×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Компания-уборщик Россельбана получила "второй шанс"21 января 2013 в 19:14

  • Текст

После выговора губернатора чиновники сразу провели на Кольцовском тракте выездное совещание и лично замерили уровень снега на дороге.

В мероприятии приняли участие и.о. начальника Управления автомобильных дорог Свердловской области Николай Хамицевич и представитель подрядной организации – начальник ДСУ ОАО "Трест "Уралтрансспецстрой" Владимир Атаманов. Участники встречи произвели осмотр, ознакомились с работой снегоуборочной техники, сделали контрольные замеры уровня очистки дорожного полотна, сообщили "Уралинформбюро" в управлении пресс-службы и информации правительства региона.

"Сегодня мы получили справедливое замечание по эстетическому содержанию полотна, своевременно отреагировали на это. Сейчас подрядчиком выведено на уборку 15 единиц дорожной техники, которая работает в круглосуточном режиме, мы проводим уборку и вывоз снега, обрабатываем полотно противогололёдным реагентом. Усиливаем контроль за качеством выполняемых работ. В снегоуборочных автомобилях установлены навигаторы, есть видеокамеры на трассе, вся информация о наличии снегоуборочной техники стекается в централизованный пульт управления, диспетчер которого имеет возможность объективно оценить, сколько единиц техники работает", - заявил Н.Хамицевич.

По его словам, к подрядчику после сегодняшнего замечания будут применены штрафные санкции, но менять подрядную организацию в управлении пока не намерены.

Напомним, утром 21 января 2013 года глава Свердловской области Евгений Куйвашев на плановом совещании резко раскритиковал работу служб, занимающихся уборкой снега на Россельбане. И даже объявил министру транспорта региона выговор за то, что дорога в ужасном состоянии.

Новости по теме:
Свердловский министр транспорта попал под "служебную проверку"

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×