Игорь Холманских остается в УрФО

В ответ на новость о том, что скоро наместник президента отправится в Москву на повышение, в полпредстве "Ура.ру" посоветовали перестать экспериментировать с психотропными веществами.

22 января 2013 года таблоид опубликовал неожиданное заявление. Якобы уральский полпред Игорь Холманских уходит на повышение в Москву, а его пост займет ямальский губернатор Дмитрий Кобылкин - все это произойдет до конца недели. По данным "Ура.ру", нынешний наместник главы государства на Урале едва ли не возглавит некую новую создающуюся партию.

"Весь вопрос, на самом деле, лишь в том, что именно курил Миша Вьюгин, прежде чем писать все это", - прокомментировал данную новость корреспонденту "Уралинформбюро" высокопоставленный источник из аппарата полпреда.

Схожим образом к данной информации отнеслись и в команде губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева – сообщение "Ура.ру" вызвало лишь недоумение. Казалось бы, подобные перестановки, да еще и близкие к совершению, хотя бы на уровне слухов должны были бы обсуждаться в аппарате главы региона, если бы имели хоть какую-нибудь основу для существования в объективной реальности.