×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Плакаты против Сталина рассорят екатеринбургскую оппозицию05 февраля 2013 в 18:17

  • Текст

Лидер екатеринбургских "болотных" Леонид Волков ухитрился за день напрочь испортить отношения с коммунистами.

5 февраля 2013 года скандально известный депутат гордумы Екатеринбурга разместил в своем блоге сообщение о том, что намерен оклеить мегаполис плакатами антисталинского содержания. При этом, как стало известно "Уралинформбюро", назывались такие варианты слоганов, что ими заинтересовалась даже прокуратура.

Инициатива Л.Волкова - одного из лидеров екатеринбургской "несистемной оппозиции", идеолога создания общероссийского Координационного совета оппозиции - вызвала неожиданную реакцию в стане "левого фронта".

"Мы с Леонидом знакомы достаточно давно. Но если честно – я удивлен его инициативой. Могу однозначно сказать: надеюсь, он одумается. Леонид должен прекрасно понимать, что подобная инициатива может привести к печальным последствиям, это может стать определенной искоркой, колоссальным пожаром, который потушить будет невозможно. Но если он все-таки разместит их, я думаю, неравнодушные граждане, в первую очередь члены компартии, просто так этого не оставят", - заявил в ответ на инициативу лидера "болотных" депутат Заксобрания Свердловской области Андрей Альшевских.

Стоит отметить, что ранее в своем блоге Леонид Волков называл Андрея Альшевских в качестве одного из возможных "общегражданских кандидатов от оппозиции" на сентябрьских выборах председателя екатеринбургской думы - в неофициальных праймеризе тот занял второе место, уступив лишь Евгению Ройзману. Теперь, похоже, политическому союзу наступает конец. А вместе с ним и всему возглавляемому Леонидом Волковым движению, поскольку большая часть екатеринбургской оппозиции – коммунисты.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Сквер согласия или раздора?

Сквер согласия или раздора?

Мнение мэра Екатеринбурга.

Крылья протеста

Крылья протеста

Из сквера у драмы.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×