×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Евгений Куйвашев отправился на север в поисках пропавших миллионов06 февраля 2013 в 12:37

  • Текст

За два дня он посетит Североуральск и Ивдель. Не останутся без внимания СУБР и знаменитая со времен Бажова шахта "Красная шапочка".

6 февраля 2013 года глава Свердловской области намерен побывать на ряде строящихся социальных объектов Североуральска. Так, Евгений Куйвашев осмотрит новый многоквартирный дом для льготников, возводящиеся лечебный корпус городской больницы, сдача которого запланирована на лето, и бассейн "Нептун". Как рассказали "Уралинформбюро" в команде главы региона, недострои вызвали особый интерес у Е.Куйвашева - еще со времен его предшественника Александра Мишарина на них выделяются миллионы рублей, но объекты до сих пор не готовы. 

В декабре 2012 года в Североуральске произошла "смена власти". Тогдашний градоначальник Дмитрий Волосняков подал губернатору прошение об отставке. Поводом послужило уголовное дело, в котором фигурирует теперь уже бывший глава города, о причинении муниципалитету ущерба на 200 миллионов рублей. Чтобы в разгар отопительного сезона не оставить Североуральск без сити-менеджера, 18 декабря на заседании гордумы по рекомендации Е.Куйвашева была рассмотрена и принята кандидатура местного депутата Владимира Ильиных, который с тех пор и исполняет обязанности главы администрации. Для него нынешний визит губернатора - своеобразная "контрольная проверка" по окончании испытательного срока.

Сегодня в Североуральске пройдет и выездное заседание президиума правительства Свердловской области, посвященное социально-экономическому развитию города.

7 февраля Е.Куйвашев посетит Ивдель. Там он проведет два совещания. Первое будет посвящено развитию городского округа, второе – строительству автомобильной дороги Ивдель – Ханты-Мансийск. Эта трасса имеет важное значение для роста социальной и экономической активности всего севера Свердловской области.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×