Екатеринбургские коммунисты готовятся к общероссийскому митингу по ЖКХ

Они будут выступать против высоких тарифов и неубранного снега.

23 марта 2013 года в Екатеринбурге на Площади 1905 года пройдет митинг регионального отделения КПРФ по проблемам ЖКХ. Мероприятие проводится во всероссийском масштабе, и свердловские коммунисты к нему присоединятся. При этом каких-то особых претензий к коммунальщикам у них нет, рассказала корреспонденту "Уралинформбюро" представитель СРО КПРФ, депутат Елена Кукушкина.

"В программе нашей партии записано, что плата по коммунальным платежам не должна превышать 10% от совокупно бюджета семьи. Да, в Свердловской области с этим полегче: в отличие от центральной части России у нас доходы у населения повыше и оплачивать квитанции легче. Но есть претензии к отдельным управляющим компаниям, которые недобросовестно выполняют свои обязанности. И об этом мы тоже будем говорить. Тот же снег, который со дворов не вывозится", – пояснила "Уралинформбюро" народная избранница.

По словам Е.Кукушкиной, основной темой митинга станет поддержка коллег из других субъектовРФ и привлечение внимания к общероссийской проблеме.

Еще в сюжете: Коммунальщики-обдиральщики