×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Директоров спецсанаториев приравняли к чиновникам02 декабря 2013 в 13:23

  • Текст

Им тоже предстоит "раскрывать кошельки". 

Управление делами президента РФ обязало отчитываться о доходах и расходах директоров подведомственных государственных унитарных предприятий (ФГУП) и госучреждений (ФГУ), пишут "Ведомости".

Сообщать о доходах супругов, несовершеннолетних детей и личных обязаны как действующие директора учреждений и предприятий управделами, так и претенденты на эти должности. Первые должны сдавать декларации ежегодно до 30 апреля в управление кадров Управделами президента.

Особое внимание будет уделяться тем руководителям, чьи траты превысят совокупный доход семьи (без учета несовершеннолетних детей) за предыдущие три года.

Управлению делами президента РФ подведомственны 13 поликлиник и больниц, 20 санаториев и оздоровительных центров, 18 детсадов, 2 школы, 7 домов отдыха, 6 строительных дирекций, 4 эксплуатационных организации, 5 комбинатов питания и 3 автопредприятия. В его ведении находятся Кремлевский дворец, "Президент-отель", гостиница "Золотое кольцо" в Москве, авиакомпания "Россия", общежития управделами и ведомственная прачечная.

Как ранее сообщало "Уралинформбюро", весной 2013 года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев обязал отчитаться о доходах и расходах руководителей госпредприятий. Летом вышло дополнительное постановление, касающееся учреждений и предприятий, созданных при президенте, его администрации и правительстве.

Эксперты называют инициативу полезной, потому что ФГУП с одной стороны имеет право привлекать государственные деньги, а с другой - является, по сути, коммерческим предприятием. На этой почве возможен "конфликт интересов".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×