Дубровский назначил последнего вице-премьера Южного Урала

Им стал Олег Климов

Врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский подписал указ о назначении на должность заместителя председателя регионального правительства Олега Климова, передает "Уралинформбюро". Он будет курировать работу Минэкологии, Минюста, главного управления по взаимодействию с правоохранительными органами и управления делами правительства региона. Теперь премьер-министр Серей Комяков имеет "полный комплект" заместителей - ранее Дубровский подписал документы о назначении еще четырех вице-премьеров.

Как сообщает пресс-служба главы области, 7 февраля 2014 года Климов уже получил первое задание. Он ликвидирует последствия аварийной ситуации на Троицкой ГРЭС.

По последним данным, температура на подаче в город и поселок ГРЭС значительно ниже нормы, сейчас температура теплоносителя составляет 58 градусов Цельсия. Поэтому комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, было принято решение отменить занятия в школах. В детских садах работают дежурные группы. В город на экстренный случай завезены три мобильные дизельные котельные. Одна из них уже подключена к больнице, остальные находятся в резерве.