×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


"Дело Кинева" могут списать на наркоманов14 апреля 2015 в 13:22

Ради защиты Ройзмана?

Появившиеся слухи о скором освобождении из-под стражи Олега Кинева, обвиняемого в убийстве пенсионерки Ольги Ледовской, - часть "спецоперации" по развалу резонансного уголовного дела. Такое мнение высказывают в силовых структурах.

Как известно, в декабре 2014 года к расследованию совершенного прошлым летом преступления подключилось УФСБ по Свердловской области. До этого момента оперативное сопровождение следствия вело свердловское ГУ МВД.

Уже тогда активность чекистов вызвала немало вопросов, особенно после перевода Олега Кинева из екатеринбургского СИЗО-1 в челябинскую колонию, считающуюся "под крылом" ФСБ. Какой резон был в такой "командировке", тем более, что следователи  4 следственного управления ГСУ СК России находятся в Екатеринбурге, два остальных обвиняемых (Андрей Гусев и Алексей Худоногов) содержатся в СИЗО-1, Евгений Ройзман, которого Кинев записывал в соучастники, по-прежнему является мэром Екатеринбурга?

Различные источники указывают, что руководство УФСБ сошлось во взглядах с екатеринбургской мэрией: Ройзмана надо максимально удалить от дела Кинева. А еще лучше, если и Кинев будет "не при делах". Следует напомнить, что первоначально Кинев давал показания о том, что на убийство его толкнул долг в 5 миллионов рублей за мандат депутата Екатеринбургской гордумы, переданный ему Ройзманом.

Как стало известно "Уралинформбюро", сотрудников полиции, имевших отношение к расследованию убийства Ледовской, чей расчлененный труп нашли под Новоуральском, неоднократно допрашивали(!) окружные следователи. Особо их интересовало – каким образом в уголовном деле появился "след Ройзмана"?

Есть предположение, что трагедию пенсионерки, которую с Киневым познакомил Евгений Ройзман, хотят списать на "бытовуху". Чекисты в конце прошлого года задержали новоуральского риелтора Сергея Чувакова. На него по договору дарения была переписана трехкомнатная квартира Ледовской, ради которой и было совершено убийство.

До ареста Чуваков, которого источники подозревают в тайной связи с ФСБ, вел себя достаточно уверенно – документы на квартиру были его алиби. Не исключено, что теперь троица сообщников может выглядеть как Чуваков-Гусев-Худоногов. Собственно, что мешает следователям с чекистами сделать вывод, что Ледовскую прикончили наркоманы? А Ройзман с Киневым были ее ангелами, которые просто не уберегли старушку.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
5 комментариев из 6 | смотреть все
Беспредел в стране. 14 апреля 2015 в 16:03

 Бандитская власть. В 2011 году заведующая хирургическим отделением стоматологической поликлиники на ул. Щорса ударила скальпелем в рану пациентку после удаления зуба, после этого было сильное кровотечение. Такое деяние было нечто иное как попытка убийства. На улице, когда жертва преступления вышла из поликлиники, за ней наблюдали из автомобиля ройзман и новиков. Тоже типа "ангелы"? А они и были заказчиками того преступления. Так что Ледовская-это не единственная жертва ройзмана.

Какой кошмар творится в стране и всё это на волне, типа, патриотизма  и любви к Родине. То, что происходит сейчас в стране намного хуже того, что было при Сталине.

ответить
а как насчет доверия к президенту? 14 апреля 2015 в 16:16

 Почему у Путина такая заинтересованность в ройзмане? Большинство граждан города презирают и ненавидят ройзмана и считают его мэрство самым большим позором города. Неужели Путин не понимает, что такая его заинтересованность в этом бандите при власти в Екатеринбурге приводит к тому, что в нашем городе становится всё меньше и меньше сторонников Путина?  По ТВ показывали результаты активности граждан, что касается обращений к Путину. Наша область демонстрирует отсутствие активности. Неудивительно. Если граждане видят, что президент покрывает преступника у власти, то доверия к президенту быть не может, несмотря на все его рейтинги. Неужели Путин это не понимает?

ответить
тайная связь с ФСБ 14 апреля 2015 в 16:27

 Что значит "тайная связь с ФСБ"? Это как понимать? ФСБ убивает людей ради присвоения квартир? Я только так могу это понять. Господи, и кто-то после этого смеет обвинять Сталина в жестокости? При Сталине пенсионерок и не только пенсионерок  ради присвоения квартир ГБ не убивала. У меня сейчас только одна мысль и проблема- как уехать из этой страны? Я опасаюсь за свою жизнь и за свою безопасность.

ответить
за отставку Ройзмана 15 апреля 2015 в 00:23

 А что мешает честным и активным людям Екатеринбурга написать коллективное обращение к Путину об отставке Ройзмана в связи с утратой доверия? Я, думаю, под таким обращением подпишется несколько тысяч горожан.

ответить
да, за отставку ройзмана 15 апреля 2015 в 11:28

 Писали... В результате даже пришел ответ из администрации президента о предупреждении по причине "злоупотребления правом".

Пишите сами на сайт президента, надо туда отправить как можно больше обращений за отставку и привлечение к уголовной ответственности ройзмана. Чем больше будет таких обращений, тем скорее, может быть, власть обратит внимание на эту проблему.

Если вы честный гражданин, то кто вам мешает написать такое обращение, даже не собирая подписи с других людей.

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями

Аналитика

Автобус перемен

Автобус перемен

Как Челябинск может обогнать Екатеринбург?

Подневольный Шарташ

Подневольный Шарташ

Ждет мэра Высокинского.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×