×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Чайка в квадрате 07 мая 2015 в 15:03

  • Текст

Руководители Генпрокуратуры раскрыли кошельки.

Российские прокуроры обнародовали свои доходы за прошлый год. Генпрокурор Юрий Чайка заработал 8,5 миллиона рублей – это больше, чем в 2013 году. 

Личной жилой недвижимостью он не обзавелся: в декларации указана лишь квартира супруги площадью 203 квадратных метра. Однако у главы надзорного ведомства есть два машино-места и лимузин ГАЗ-13 "Чайка", передает "Уралинформбюро". Супруга Ю.Чайки заработала чуть меньше мужа - 8,28 миллиона рублей. Кроме квартиры в ее собственности числится нежилое помещение площадью 175 квадратных метров.

Заместитель генпрокурора РФ по УрФО Юрий Пономарев указал доход в сумме 4,8 миллиона рублей. У него нет машины, зато имеются две квартиры – 32 и 167 квадратных метров, а также помещение в доме гостиничного типа площадью 58,8 квадратного метра. Его жена – зампред Уставного суда Свердловской области Наталья Крисько заработала 2,83 миллиона рублей. Она имеет квартиру (116 "квадратов") и городской кроссовер Opel Mokka.

Немногим меньше шефа заработал в 2014 году начальник управления Генпрокуратуры РФ по УрФО Сергей Филипенко – 4,1 миллиона рублей. Он является хозяином двух квартир - 35 и 89,9 квадратного метра, а также помещения в доме гостиничного типа (58,8 квадратного метра). Супруга Филипенко заработала 813 тысяч рублей, ездит она на Audi A6.

Замначальника управления генпрокуратуры по УрФО Владимир Дроздецкий получил 2,87 миллиона рублей. Он собственник доли в квартире на 62,8 квадратного метра, корейского кроссовера Hyundai Santa Fe и двух гаражных боксов. Его жена - хозяйка садового участка с домом и Hyundai Getz. Заработала она 414 тысяч рублей.

В сравнении с ней почти ничего не получила супруга второго замначальника управления Дмитрия Брыткова. Ее доход - 13 тысяч рублей, тогда как муж принес в дом 2,74 миллиона рублей. Квартира у них общая – на 106 квадратных метров. Кроме того, Д.Брытков владеет Nissan Note, снегоходом и автоприцепом.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×