Глава свердловского ГУ МВД Бородин ездит на прицепе

Автомобиля у него нет.

Свердловские полицейские раскрыли доходы за прошлый год. Начальник регионального ГУ МВД РФ Михаил Бородин заработал 2 миллиона 385 тысяч рублей. Генерал и его супруга владеют личными квартирами, а вот автомобилей у четы нет, передает "Уралинформбюро".

Супруга М.Бородина за 2014 год задекларировала доход в размере 369 тысяч рублей. Кроме квартиры в собственности у нее числится машино-место. У главы свердловских полицейских - прицеп МЗСА 817715, 2008 года выпуска.

Замначальника ГУ МВД России по Свердловской области, полковник внутренней службы Петр Кривегин указал в декларации 1,5 миллиона рублей. Вместе с супругой он владеет квартирой, земельным участком и жилым домом. В личной собственности П.Кривегина - внедорожник Nissan Patrol, мотовездеход Yamaha, снегоход Bombardier и автоприцеп. Жена Кривегина заработала в минувшем году 848,5 тысячи рублей, ездит она на кроссовере BMW X3.

Другой заместитель Бородина – начальник Главного следственного управления, генерал-майор юстиции Владимир Миронов задекларировал доход в 1,9 миллиона рублей. Его супруга заработала 683 тысячи. В декларации Миронова можно найти два земельных участка и овощную яму, а у его жены - 1/2 доли в квартире. Совместно чета владеет баней и гаражом. В семье два автомобиля – Chevrolet Niva и Nissan X-trail.

Третий замначальника полицейского главка, начальник полиции Владимир Романюк заработал 1,6 миллиона рулей. В его личной собственности жилой дом, пользуется Романюк двумя квартирами. Машин на него не записано.

Ещё в сюжете: Декларативный пул