×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Арестованный вице-губернатор Сандаков вывернул карманы 18 мая 2015 в 13:39

  • Текст

Вслед за коллегами из южноуральского правительства.

Заместители южноуральского губернатора Бориса Дубровского раскрыли свои кошельки. Больше всех в 2014 году заработал Иван Сеничев, меньше всех - Евгений Голицын, передает "Уралинформбюро".

Первый вице-губернатор Сергей Комяков получил доход в 9,822 миллиона рублей. На его имя записаны 3 земельных участка общей площадью 8 568 квадратных метров, квартира, жилой дом, дача и гараж. В автопарке - два BMW X5. Супруга Комякова пополнила семейную копилку на 336,6 тысячи рублей. В ее собственности находятся клочок земли в 26 "квадратов", половина квартиры и гараж.

Выше доход у другого первого замгубернатора Евгения Редина - 13,266 миллиона рублей. Он задекларировал земельный участок площадью 1 123 "квадрата", две квартиры, два гаража, а также автомобили Audi 100 и VW Toureg. Госпожа Редина получила в ушедшем году 390,4 тысячи рублей. Ей принадлежат 15 соток и VW Tiguan.

Вице-губернатор Руслан Гаттаров заработал 9,129 миллиона рублей. Вся собственность записана на его супругу - 2 квартиры и 2 земельных участка общей площадью 1 894 "квадрата". Госпожа Гаттарова добавила в семейный бюджет 1,574 миллиона рублей.

Руководитель аппарата губернатора и правительства Евгений Голицын показал доход в 3,433 миллиона рублей. Ему принадлежит особняк площадью 296,3 "квадрата", надел в 631 квадратный метр, автомобили Toyota Verso и Jeep Grand Cherokee. Супруга Голицына заработала чуть более 247 тысяч рублей.

Замгубернатора Вадим Евдокимов задекларировал 4,621 миллиона рублей, садовый дом, 5 соток земли, Lexus RX-350 и мотовездеход. Кроме того, в совместной собственности с супругой и дочерью находится квартира. Госпожа Евдокимова заработала чуть меньше мужа - 3,49 миллиона рублей. Ей принадлежит участок земли и садовый дом. Перемещается супруга чиновника на  Lexus RX-450H.

Вице-губернатор Олег Климов в 2014 году получил 3,943 миллиона рублей. Он владеет небольшим земельным участком (38 "квадратов"), квартирой и гаражом. Госпожа Климова добавила в семейную копилку 3,216 миллиона рублей. На ее имя записаны две квартиры, доля в автопарковочном месте и Lexus RX-350.

Подследственный заместитель южноуральского губернатора Николай Сандаков заработал 3,924 миллиона рублей. Он задекларировал два земельных участка общей площадью 1 328 "квадратов", жилой дом (совместная собственность с женой), полквартиры и Infiniti QX-70. Супруга вице-губернатора добавила в бюджет семьи 778,3 тысячи рублей. Кроме того, на дочь четы Сандаковых записана еще одна квартира.

Самым богатым замом Бориса Дубровского стал Иван Сеничев - 15,558 миллиона рублей. В совместной собственности с супругой у него находятся земельный участок, жилой дом и квартира. Остальное имущество принадлежит его жене - это еще два надела, жилой дом, 5 нежилых помещений и Toyota Land Cruiser Prado. Заработала супруга чиновника 5,479 миллиона рублей.

Вице-губернатор Сергей Шаль задекларировал 3,57 миллиона рублей, квартиру, автопарковочное место и  BMW X5. Его супруга владеет 4 квартирами, земельным участком, дачным домом, нежилым помещением, автопарковочным местом и Audi A6. Заработала Шаль за год 1,32 миллиона рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×