Свердловский депутат вышел из "ленивой" фракции "Единая Россия"

Устраивая шум перед выборами.

Депутат Заксобрания Свердловской области Сергей Семеновых вышел из состава фракции "Единая Россия". Такой публичный демарш парламентарий устроил на заседании 9 февраля 2016 года, передает корреспондент "Уралинформбюро".

Мотивируя свой поступок, С.Семеновых попытался представить себя в выгодном свете, а коллег по партии - наоборот. Якобы от него исходит множество инициатив по оптимизации органов власти, а фракция их не поддерживает.

Следует отметить, что заметным законотворчеством избранник от Серовского одномандатного округа (в марте 2013 года Семеновых пришел на место ставшего премьером Паслера – прим.ред.) не отметился. Сейчас он намерен конкурировать с Паслером в Серовском округе, причем рассчитывает на попадание в Госдуму, а в региональный парламент хочет провести жену.

В последнее время С.Семеновых отчаянно пытается придумать под себя эффективную предвыборную повестку. Для этого заимствуются идеи коллег (как в случае с законом Альшевских о ликвидации поста премьера) либо задействуются силовые структуры, как в случае с якобы похищенными баннерами четы Семеновых.