Сергея Носова бросили на пиар пролетариата

В движении Холманских. 

Пропрезидентское движение "В защиту человека труда" утвердило Ассоциацию выборных лиц органов госвласти и местного самоуправления. Решение было принято 13 февраля 2016 года в Екатеринбурге на XVI Совете межрегионального движения, которое собрало делегатов 34 отделений.

Открыл мероприятие лидер движения – уральский полпред президента Игорь Холманских. Он заявил, что следует делать упор на подготовку кандидатов организации к предстоящим праймериз, передает "Уралинформбюро".

В список потенциальных участников выборов вошли семь претендентов на мандаты депутатов Госдумы. В их числе сопредседатель движения, лидер Федерации профсоюзов Свердловской области Андрей Ветлужских и директор "Уралвагонзавода" по персоналу, депутат Нижнетагильской гордумы Сергей Саранчук. Еще 11 представителей "В защиту человека труда" будут баллотироваться в городские органы власти. Все кандидаты 22 мая будут участвовать в праймериз "Единой России".

Созданную на съезде ассоциацию выборных лиц возглавил мэр Нижнего Тагила Сергей Носов. Его задача - продвигать кандидатов "В защиту человека труда" на предстоящих выборах. Объединение займется имиджевыми проектами пролетариата и разработкой идей для повышения эффективности экономики страны, рассказали "Уралинформбюро" в пресс-службе движения. В него смогут входить мэры и депутаты.

Окончательно с кандидатами в депутаты Госдумы движение определится 19 марта на II съезде.