Ройзману приготовили место в "Партии Роста"

Он думает над выборами.

В Екатеринбурге 6 апреля 2016 года состоялась встреча мэра  Евгения Ройзмана и прилетевшего на Урал лидера "Партии Роста" (старое название - "Правое дело" ) Бориса Титова. 

Как сообщили "Уралинформбюро" в мэрии, стороны сверили позиции по программе новой партии, ее задачах в предвыборной кампании и потенциальных кандидатах.

Утверждается, что Ройзман пока не принял решения о  вхождении в кандидатский список "Партии Роста".  И, возможно, это произойдет до майских праздников. 

Как ранее прогнозировало "Уралинформбюро", градоначальник, скорее всего, примет участие в выборах Государственной Думы. И, имея устойчивый электорат (около 20%), может победить в одном из одномандатных округов в Екатеринбурге. Далее возникнет вопрос о его политической карьере - остаться мэром или уйти в депутаты.

Сам Ройзман заявляет, что досидит свой срок. Но аналитики прогнозируют, что, если мэрия Екатеринбурга потерпит поражение на выборах депутатов регионального Заксобрания (они пройдут 18 сентября одновременно с выборами Госдумы), то Хитрый Рой однозначно переберется в Москву.