×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Праймериз в Челябинской области – без новых лиц23 мая 2016 в 12:39

Победили ставленники губернатора и "Единой России".

В предварительном голосовании "Единой России" на Южном Урале победу одерживают ожидаемые кандидаты. Итогами праймериз в своем блоге поделился политолог Александр Подопригора.

В беседе с корреспондентом "Уралинформбюро" эксперт уточнил, что небольшие изменения в процентах набранных голосов еще могут произойти, но победителей по одномандатным округам и лидеров "списочного" голосования вряд ли кто-либо сместит.

В Челябинском избирательном округе лидирует председатель движения "Соцгород" Андрей Барышев. В Златоустовском – депутат Госдумы Олег Колесников. Его коллега по нижней палате парламента Владимир Бурматов с большим отрывом идет первым в Металлургическом округе. В Коркинском округе уверенно опережает оппонентов глава Увельского муниципального района Анатолий Литовченко. Глава Магнитогорска Виталий Бахметьев одерживает победу в Магнитогорском избирательном округе.

По федеральному списку первые три места соответственно занимают главред газеты "Культура" Елена Ямпольская, президент "Управляющей компании ЮГК" Константин Струков и депутат Госдумы Дмитрий Вяткин.

"Результаты праймериз "Единой России" в Челябинской области именно таковы, какими предполагались и были ранее согласованы в администрации губернатора Б.Дубровского и руководстве "партии власти"... Что и требовалось доказать: никаких "новых лиц" мы на этих выборах не увидим", - отмечает в своем блоге Александр Подопригора, по мнению которого, эти кандидаты были согласованы давно, а праймериз должны были легитимировать давнее решение.

При этом одержать победу на сентябрьских выборах в Госдуму таким составом будет непросто, считает собеседник агентства.

"В Челябинском округе, если все-таки пойдет на выборы Михаил Юревич, Барышеву придется нелегко. Ему, в таком случае, предстоит бороться с реальным соперником. В Коркинском округе, я считаю, Литовченко совсем не конкурент Гартунгу. А в Металлургическом у Бурматова появился очень сильный соперник – Севастьянов. Так что и здесь "Единая Россия" может проиграть".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
Надежда 26 мая 2016 в 00:49

Я очень удивлена результатами выборов по федеральному списку. Какой позор для Челябинских единоросов и власти сделать 1 место какой-то Ямпольской, которую в области ни кто не знает, за неё, я знаю точно от председателей участковых комиссий заставляли делать результат. Как это было сделано в Коркино, где за Струкова проголосовало на 4% больше, чем за "приезжую" мадам. Совсем нас за дураков держат, кто такая Ямпольская и Струков, которого знает каждый коркинец. Если в Пластовском, Южноуральском, Уйском и ряде других районов главы районов не дали команду по Ямпольской, если они сочли нужным провести честные выборы, у них и результат правильный. Мы опозорились перед всей Россией, сделав 1 место москвичке, все конечно поняли, что результат дутый. Позор нашей подкаблучной власти, которая сдает "своих". Для чего было нас собирать на праймерез, если наше мнение ни кого не интересует. На выборы в сентябре не пойду, всё равно результат подделаю, им ведь опять надо лизнуть зад москвичам, а на наше мнение им - наплевать. Позор такой власти!!!

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×