Главный южноуральский полицейский обеднел на миллион

Зато обзавелся квартирой.

Начальник управления МВД по Челябинской области Андрей Сергеев по итогам 2015 года задекларировал доход в размере 2,07 миллиона рублей. По сравнению с 2014 годом его заработок упал более чем на 1 миллион рублей. Соответствующие сведения опубликованы на сайте Министерства внутренних дел РФ.

В собственности у полицейского квартира площадью 104 квадратных метра и нежилое помещение на 7,4 "квадрата". Стоит отметить, что в декларации за 2014 год этой недвижимости не значится. Отмечается, что он приобрел ее в прошлом году на личные сбережения. В пользовании у силовика квартира площадью 151,5 квадратных метра, передает "Уралинформбюро".

Его супруга с несовершеннолетним ребенком владеет пополам квартирой в 65,2 квадратных метров. Женщина, как и прежде, является владельцем жилплощади в 69 "квадратов". Автомобилей у семьи нет.

Заместители Сергеева – начальник главного следственного управления Андрей Сухопаров и начальник полиции Игорь Иванов отчитались о доходе в 1,48 и 1,53 миллиона рублей соответственно. Другой его заместитель – Константин Носков заработал 1,74 миллиона рублей.

Ещё в сюжете: Декларативный пул