×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Свердловские медики одобрили кандидатуру нового министра24 мая 2016 в 18:28

  • Текст

Ожидая плодотворной совместной работы.

Медицинское сообщество Свердловской области положительно оценило кандидатуру Игоря Трофимова на должность главы регионального министерства здравоохранения, передает корреспондент "Уралинформбюро".

24 мая 2016 года представители областной медицины приняли участие во встрече новоиспеченного министра с губернатором Евгением Куйвашевым.

"Игорь Михайлович является фигурой, которой не хватало. Пользуется авторитетом и у областного медицинского сообщества, и у городского. Умеет работать в команде, умеет слушать и, тем не менее, имеет свою точку зрения. Я думаю, что у нас будет очень плодотворная работа в дальнейшем", - заявил начальник управления здравоохранения администрации Екатеринбурга Александр Дорнбуш.

"Кандидатуру Игоря Михайловича Трофимова мы предлагали в качестве одной из первых. С нашей точки зрения у него правильный профессиональный путь, начиная с врача и заканчивая руководителем. Последние десять лет работы в Росздравнадзоре – это вообще бесценный опыт Игоря Михайловича, он знает работу больниц изнутри и в то же время – со стороны", – подчеркнул главврач свердловской областной клинической больницы №1 Феликс Бадаев.

Губернатор Среднего Урала Евгений Куйвашев со своей стороны отметил, что министерству предстоит продолжить работу по модернизации региональной системы здравоохранения, которая, в первую очередь, должна привести к повышению доступности и качества медицинских услуг.

Бывший глава регионального отделения Росздравнадзора Игорь Трофимов сменил Аркадия Белявского, который руководил областным здравоохранением с 2009 года. В первых числах мая тот по собственному желанию покинул пост.

Ранее по теме:
Игорь Трофимов: массовых сокращений в свердловском минздраве не будет

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями

Аналитика

Полет в 233 жизни

Полет в 233 жизни

Обыкновенное чудо Сергея Скуратова.

Вырос на крыше сад, а с ним и цена на "квадрат"?

Вырос на крыше сад, а с ним и цена на "квадрат"?

Тему "зеленых" кровель обсудили в Екатеринбурге.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×