Михалковой не до съезда "Единой России" - гастроли пропадают

Фото Юрия Кольцова

В Сочи.

Многие делегаты открывшегося 26 июня 2016 года в Москве XV съезда "Единой России" надеялись вживую увидеть Юлию Михалкову. Участница шоу "Уральские пельмени" заняла третье место в праймериз партии власти в Свердловской области и некоторое время претендовала стать кандидатом ЕР на выборах Госдумы РФ.

Но в здании московского Манежа "пельменщица" так и не появилась, сообщает корреспондент "Уралинформбюро". В минувшее воскресенье она вместе с коллегами по шоу начала длительные концерты в Сочи, которые закончатся в середине июля.

По имеющейся информации, в "Сочи Парк" для "Уральских пельменей" сделан специальный шатер наподобие шатров "Цирка дю Солей". Туда из Москвы перевезли световое и звуковое оборудование, а также поворотную сцену.

Как ранее сообщало "Уралинформбюро", Михалкова после длительной "расторговки" отказалась от борьбы за мандат депутата Госдумы. Власти региона пообещали ей взамен место в парламенте Свердловской области. "Девушка с обложки журнала Maxim должна быть ближе к своим избирателям", - шутят местные единороссы.

Фото Юрия Кольцова