×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Москвич Александр Новиков не отказывается от выборов08 июля 2016 в 17:14

В Свердловский парламент.

Как известно, 7 июля Александр Новиков был исключен из списка кандидатов ЕР в Заксобрание Свердловской области. Сам он постфактум заявил, что это его личное решение. "Я сильный, независимый кандидат и не желаю зависеть ни от какой партии", – передала корреспонденту "Уралинформбюро" слова барда его помощница Анастасия.

Как утверждает Александр Новиков, в праймериз партии он участвовал исключительно для того, чтобы узнать уровень своей поддержки среди избирателей. Он занял в Октябрьском округе первое место по итогам предварительного голосования и считает, что это дает хорошие перспективы для дальнейшего выдвижения. Две недели назад он написал заявление о своем исключении из списка кандидатов "Единой России".

Стоит отметить, что само заявление действительно существует. В нем, кстати, указывается, что Александр Новиков живет в Москве. Впрочем, как заверила корреспондента "Уралинформбюро" его помощница, в случае избрания в Заксобрание он готов переехать обратно на Средний Урал. При этом, как известно, в Екатеринбурге он является соседом губернатора Свердловской области, который живет в доме рядом с ККТ "Космос".

Для регистрации в качестве самовыдвиженца Александру Новикову надо собрать 4 135 подписей избирателей в свою поддержку. Сделать это необходимо с момента подачи заявления в избирком и до 3 августа. Однако никаких признаков подготовки, по словам его конкурентов из других партий, не наблюдается. Тем самым утверждение барда о том, что он еще две недели назад запланировал выдвигаться самостоятельно, ставится под сомнение.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
НАРОД 09 июля 2016 в 10:17

Политтехнологи доигрались в свои выборные игры, которые приводят к тому, что у народа сложилась стойкая ненависть к власти и к правящей партии ЕР, потому что с её попустительства происходит беспредел в стране.

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Автобус перемен

Автобус перемен

Как Челябинск может обогнать Екатеринбург?

Подневольный Шарташ

Подневольный Шарташ

Ждет мэра Высокинского.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×