Медведева дождались на "ИННОПРОМе"

Премьер явился с опозданием в полтора часа.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев прибыл в Екатеринбург на VII Международную промышленную выставку "ИННОПРОМ-2016". В аэропорту его встретил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Пленарное заседание начали без главы правительства, но он успевает вручить государственную премию "Индустрия", передает корреспондент "Уралинформбюро". Затем Дмитрий Медведев осмотрит экспозиции Индии и Италии и заглянет в третий павильон, где разместились стенды "Ростеха", Русской медной компании и УВЗ.

Далее в программе визита - встреча с Евгением Куйвашевым и иностранными бизнесменами. Завершится поездка общением с местным активом "Единой России" в отеле Angelo (аэропорт Кольцово).

В этом году "ИННОПРОМ" собрал в уральской столице свыше 630 компаний из 95 стран мира. Среди VIP-гостей – вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, глава Минпромторга РФ Денис Мантуров, руководители российских регионов, представители деловых и научных кругов.

От Индии как страны-партнера выступают министр торговли и промышленности Нирмала Ситхараман и министр индийского посольства в России Анджали Пандей.

Ещё в сюжете: ИННОПРОМ-2019