×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Европа закрывает двери для мигрантов18 июля 2016 в 13:25

  • Текст

Теракты заставили Брюссель задуматься.

Совет Европы в ближайшее время планирует обсудить перспективы политики "открытых дверей". На фоне терактов во Франции входящие в ЕС страны задумались о необходимости пересмотра действующей системы размещения беженцев, сообщает "Уралинформбюро".

В частности, выступить против политики "открытых границ" решила Франция. "Франция потеряла сотни человек в результате терактов, устроенных людьми, прибывшими в нашу страну из Африки и Ближнего Востока. Они не планировали ассимилироваться, работать на благо Франции, они ехали, чтобы убить как можно больше простых людей. Мохамед Булель был родом из Туниса, переехал он четыре года назад в Ниццу и неоднократно имел проблемы с законом. Нам необходимо поднять вопрос об изменении миграционной политики. Сейчас уже ясно, что политика "открытых дверей" не работает. Подобное мнение поддерживают политики во многих странах, в частности, в Австрии и даже самой Германии", - цитирует газета "Известия" слова источника в правительственных кругах республики.

Набирают популярность и евроскептики, которые заявляют, что если прием беженцев не прекратится - отдельные страны шенгенской зоны могут перейти к практике перекрытия границ.

Трагедия на Английской набережной Ниццы произошла в ночь на 15 июля 2016 года. Во время празднования Дня взятия Бастилии смертник, управлявший тяжелым грузовиком, задавил десятки человек.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Обустроим – будем жить

Обустроим – будем жить

Формула развития челябинских муниципалитетов.

Из века в век переселяя

Из века в век переселяя

Аварийное жилье дольше не простоит.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×