×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


"Сторонники" и Майданов обошлись ЕР в 600 тысяч рублей12 сентября 2016 в 10:37

  • Текст

Без учета агитации.

"Единая Россия" потратила на проведение публичных предвыборных мероприятий в Свердловской области 607,5 тысячи рублей. Как следует из финансовой отчетности партий, идущих в Госдуму от региона, "медведи" - единственные, кто пока решил потратить деньги на выход в люди, передает "Уралинформбюро".

Расходы проведены двумя траншами – 500 тысяч рублей и 107,5 тысячи. Оба – от 6 сентября, за день до Форума сторонников партии. Помпезное мероприятие состоялось в ДИВСе Екатеринбурга, собрав около 3 000 человек, и завершилось концертом популярного исполнителя Дениса Майданова. При этом, вероятнее всего, расходы на агитплакаты, которыми был завешен ДИВС, пошли по другой статье – "Выпуск, распространение агитматериалов". Накануне форума на эти цели ушло 1,43 миллиона рублей.

Всего же с начала агитационной кампании "Единая Россия" потратила чуть более 23 миллионов рублей. Помимо публичных мероприятий и агитматериалов, "медведи" активно расходуют деньги на пиар в СМИ.

Позволить себе такие траты ЕР может – на своем избирательном счете она собрала 54,5 миллиона рублей. Причем денег могло быть и больше, но 11 миллионов единороссам пришлось вернуть, поскольку, по данным облизбиркома, юридическое лицо указало недостоверные сведения.

На этом фоне доходы-расходы других партий выглядят скромно. "Справедливая Россия" из 13,41 миллиона рублей потратила 13,34 миллиона. КПРФ, собрав 5,12 миллиона рублей, израсходовала 4,9 миллиона. ЛДПР из имеющихся 100 тысяч рублей потратила половину. А "Патриоты России" деньгами не разбрасываются, сберегая на избирательном счету 115 тысяч рублей.

Ранее по теме:
"Единая Россия" пообещала хлеба и дала зрелищ

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×