×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Рейтинг ЕР в Екатеринбурге опустился до 25%12 сентября 2016 в 15:50

  • Текст

Согласно опросам.

Исследовательский центр "Аналитик" представил 12 сентября 2016 года итоги опроса населения о политических предпочтениях. Рейтинг "Единой России" за неделю до голосования снизился до рекордной отметки. У остальных партий сторонников прибавилось, и больше всего – у "Справедливой России", сообщает "Уралинформбюро".

Согласно результатам исследования, если в августе за "Единую Россию" готовы были проголосовать 31,7% от общего числа опрошенных, то на начало сентября партии симпатизировали лишь 25,1%. Среди тех из них, кто планирует обязательно прийти на участки для голосования, – с 48,6% в августе до 31% в сентябре.

У остальных основных партий за это же время наметился рост популярности. Больше всего поднялся рейтинг "Справедливой России" – если в минувшем месяце за нее были готовы голосовать 10,8% от тех, кто точно придет на участки, то в текущем – 21,1%. КПРФ отдают предпочтение 15,5% планирующих проголосовать, ЛДПР – 9,9%.

Неожиданными стали итоги опроса, касающиеся "Яблока". Если в августе за эту партию готовы были отдать голоса лишь 0,9% от тех, кто придет на участки, то в сентябре их было уже 8,5%.

Исследование ИА "Аналитик" проводилось за счет средств государственной поддержки в соответствии с Распоряжением президента Российской Федерации от 01.04.2015 №79-рп. Опрос проводился методом формализованного интервью 8 и 9 сентября 2016 года по репрезентативной выборке среди жителей Екатеринбурга. Участникам задавались следующие вопросы: "В сентябре этого года состоятся выборы в Государственную Думу РФ. Вы придете голосовать?", "Представьте себе, что в следующее воскресенье состоятся выборы в Государственную Думу. Скажите, пожалуйста, как, за какую партию Вы бы проголосовали?". В опросе приняли участие 200 человек от 18 лет. Опросы проводились во дворах жилых домов. Статистическая погрешность не превышает 3%.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×