×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Свердловский парламент будет под пятой единороссов19 сентября 2016 в 01:42

  • Текст

Благодаря итогам выборов в округах.

Представитель "Партии пенсионеров за справедливость" Евгений Зяблицев может стать единственным, кто не дал победить представителям "Единой России" в борьбе за мандаты свердловского парламента в округах. Правда следует отметить, что в его Октябрьском округе не было кандидата от ЕР. Претендовавший на этот статус шансонье Александр Новиков был отторгнут партией. И не зря. Если Зяблицев, по предварительным данным, набирает 25,79% голосов, то Новиков лишь 7,3%, что даже не дает занять второе место в округе, сообщает "Уралинформбюро".

Ожесточенная борьба за мандат развернулась в Белоярском округе. Здесь "ноздря в ноздрю" идут также исключенный из списка "Единой России" Илья Гаффнер (26,21%) и коммунист Вячеслав Вегнер (22,02%).

В других округах (всего их 25) единороссы чувствуют себя весьма уверенно. В Верхнепышминском уверенно опережает всех экс-мэр Березовского Вячеслав Брозовский (39,63%). В Ирбитском упрочил свое преимущество главный единоросс области Виктор Шептий - 60,2%.

В Красноуральском округе, по имеющимся данным, лидирует Сергей Никонов (33,83%). Альберт Абзалов с 46% уверенно выигрывает в Красноуфимском округе. В Дзержинском округе подтвердил свой депутатский мандат исполнительный директор "Уралвагонзавода" Владимир Рощупкин (46,29%). А Вячеслав Погудин опережает конкурентов в Ленинском округе Нижнего Тагила (64,92%). В Тагилстроевском выигрывает управляющий директор НТМК Алексей Кушнарев (57,5%). В Ревдинском округе уверенно лидирует Александр Серебренников (около 60%).

По единому списку в Заксобрание Свердловской области на первом месте находится "Единая Россия" (42,39%). На второй позиции - "Справедливая Россия" (18,03%). У ЛДПР - 15,25%. КПРФ набрала 12,98%.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями

Аналитика

Человек дельфину друг

Человек дельфину друг

В первом уральском океанариуме.

Новые "мусорные тарифы" свердловчанам предъявят в 2019 году

Новые "мусорные тарифы" свердловчанам предъявят в 2019 году

Чиновники - в поисках золотой середины.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×