×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Стали известны кандидаты на пост главы Ямала 10 июля в 12:38

  • Текст

Их - шестеро.

На пост губернатора Ямала претендуют трое единороссов. Процедура внесения предложения по кандидатурам на должность главы округа от партии "Единая Россия" временно исполняющему полномочия губернатора Тюменской области Александру Моору состоялась в Москве, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе главы области.

Претендентами стали врио губернатора ЯНАО Дмитрий Артюхов, главный врач ГБУЗ ЯНАО Новоуренгойской центральной городской больницы Ирина Груздева и заместитель председателя комитета Государственной Думы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Владимир Пушкарев.

От ЛДПР выдвинута кандидатура руководителя фракции партии в Заксобрании ЯНАО Александра Голубенко, от КПРФ - руководителя ГКУ "Дирекция транспорта ЯНАО" Виталия Лагутина и депутата Пуровской районной думы Елены Федака, сообщает "РБК Тюмень".

Региональные отделения политических партий, представленных в законодательном собрании Ямала и в Госдуме, вправе вносить до трех кандидатур губернатору области, который в свою очередь вносит до пяти кандидатур президенту РФ. Президент направляет до трех кандидатур в законодательное собрание региона для наделения полномочиями губернатора автономного округа. Ямальские парламентарии выберут главу округа 9 сентября тайным голосованием.

Экс-губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин 18 мая вошел в состав нового правительства РФ, сменив на посту министра природных ресурсов и экологии Сергея Донского.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Исчезающий мир Ямала

Исчезающий мир Ямала

Из-под пера экс-губернатора Кобылкина.

Счастье не за горами!

Счастье не за горами!

Единороссы отправились в поиск.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×