×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Ноги на столе: с чем идет на выборы кандидат в депутаты ЕГД Юлия Михалкова? 30 июля в 12:35

И каковы шансы?

Участница шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова начала предвыборную кампанию в качестве кандидата в депутаты Екатеринбургской гордумы. В сети появилось видео, на котором запечатлено, как актриса сидит в зале заседаний гордумы, откинувшись в кресле и положив ноги на стол.

"Горячее обсуждение вызвал отчет о готовности…", - произносит Юля и обхватывает рукой микрофон, а за кадром слышится мужской смех.

"Уралинформбюро" обратилось с соответствующим вопросом к и.о. председателя гордумы Екатеринбурга Виктору Тестову. Каким образом человек, не имеющий отношения к представительному органу, попал в зал заседаний? И все ли желающие могут снимать там подобные ролики?

"Во время работы Думы IV созыва (2005-2009 годы) Юлия Михалкова официально являлась ведущей телепередачи "Городская дума. Хроника, дела, люди". Соответственно, у нее был доступ к залу заседаний думы, ведь съемки проходили именно там. Возможно, что видеоролик, о котором вы говорите, был снят именно в то время, между записями программы. Но сказать, кем он был снят, и когда именно, я не берусь. На сегодняшний день в архивах городской думы такого видео нет", – заявил агентству Виктор Тестов.

Участница шоу "Уральские пельмени" подала документы в горизбирком для участия в выборах в думу Екатеринбурга 20 июля. Она собрала порядка 300 подписей в поддержку своего выдвижения. Актриса поборется за мандат в качестве независимого кандидата по округу №9. Одними из главных соперников Юлии в округе станут кандидат от "Единой России", действующий депутат думы Елена Дерягина и глава свердловского представительства "Гражданского патруля" Роман Тихонов - кандидат от партии ЛДПР.

Стоит напомнить, что в 2016 году актриса выдвигалась на выборы в Госдуму РФ. Тогда она участвовала в первом открытом предварительном голосовании "Единой России" при отборе кандидатов в парламент и попала в первую тройку кандидатов. Спустя месяц Юлия отказалась от своего места в списке, уступив мандат главе Федерации профсоюзов Свердловской области Андрею Ветлужских.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
2 комментариев из 2 | смотреть все
Андрей 30 июля в 21:18

Всякий сброд рвется к кормушке.

ответить
саша 31 июля в 11:21

правительство клоунов или недоносков

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Исчезающий мир Ямала

Исчезающий мир Ямала

Из-под пера экс-губернатора Кобылкина.

Счастье не за горами!

Счастье не за горами!

Единороссы отправились в поиск.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×