×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Екатеринбургские коммунисты ударят по пенсионной реформе "Маршем позора"20 августа в 18:02

По центральному проспекту.

Днем 2 сентября по центру Екатеринбурга может пройти "Марш позора". Планируется, что акция соберет возле памятника Ленину на площади 1905 года до 500 человек, передает "Уралинформбюро".

Заявку на проведение мероприятия против повышения пенсионного возраста подало Свердловское областное отделение КПРФ. "Цель митинга - обсудить вопросы, связанные с проведением пенсионной реформы в РФ, привлечь внимание граждан к вопросу сохранения социальных прав и гарантий, затрагиваемых реформой", - говорится в направленном коммунистами в министерство общественной безопасности Свердловской области заявлении.


Фото: Александр Ивчаев/facebook.com

Глава свердловских коммунистов Александр Ивачев написал на своей странице в Faceebok, что перед митингом состоится шествие "Марш позора". В 11.30 его участники отправятся от памятника Александру Попову на площадь 1905 года с плакатами и табличками с фотографиями местных парламентариев и депутатов Госдумы РФ, в первом чтении принявших законопроект о повышении пенсионного возраста.

Предыдущий "пенсионный" митинг КПРФ в уральской столице, прошедший 28 июля, посетили около 5 000 человек. В ходе акции была создана "доска позора". На ней разместили снимки свердловских депутатов Госдумы, проголосовавших за пенсионную реформу, - Андрея Альшевских, Алексея Балыбердина, Сергея Бидонько, Андрея Ветлужских, Максима Иванова, Лва Ковпака, Павла Крашенинникова, Зелимхана Муцоева, Александра Петрова и Сергея Чепикова.

Законопроект об увеличении пенсионного возраста для женщин до 63 лет, а для мужчин до 65 Госдума РФ приняла в первом чтении в середине июля. Второе и третье чтения должны состояться осенью текущего года.

Также по теме:
Кто и как голосовал за пенсионную реформу в Госдуме

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
Владимир 23 августа в 03:55

Как с цепи сорвались на последнем сроке...

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Волшебная пилюля

Волшебная пилюля

Как на Южном Урале "лечат" сельскую медицину?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×