×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Придумал все сам: в Росгвардии объяснились за генерала Золотова14 сентября в 15:25

Вызвавшего Алексея Навального на дуэль.

Видеообращение директора Росгвардии Виктора Золотова к Алексею Навальному, в котором он вызвал оппозиционера на дуэль, было сделано по личной инициативе генерала. Об этом "Уралинформбюро" сообщили в пресс-службе ведомства.

Обращение Золотова было опубликовано на YouTube-канале Росгвардии и ее официальном сайте 11 сентября. Этому предшествовало появление в Сети видео расследования Фонда борьбы с коррупцией, который возглавляет Навальный, о закупках продовольствия для гвардейцев.

Золотов заявил, что оппозиционер допустил в отношении него "оскорбительные клеветнические размышления", которые "не принято так просто прощать".

"Испокон веков подлеца били по лицу, вызывали на дуэль. Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую, сочную отбивную", - сказал генерал.

Обращение главы Росгвардии произвело в соцсетях эффект разорвавшейся бомбы. Пользователи начали массово предлагать генералу свои варианты дуэлей: от боя на подушках до соревнований в бассейне. К скандалу подключились и политики, в частности депутат от ЛДПР Сергей Иванов предложил Госдуме принять Дуэльный кодекс РФ.

"Все обращения и интервью директор Росгвардии делает исключительно по собственной инициативе. В целом информационная политика Росгвардии основана на принципах открытости, объективности и честности", - пояснили в пресс-службе ведомства.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
Я.Т 17 сентября в 18:49

Я уж забыл,а он вновь тут как тут...

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×