×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Из Тагила в Магадан полетели письма про Носова25 сентября в 15:54

  • Текст

Слезные.

Губернатор Магаданской области Сергей Носов, судя по всему, вернет этому региону советскую пропаганду. Колыма сможет просыпаться и ложиться спать с его именем. Такой вывод напрашивается из анализа публикаций местных СМИ после вступления экс-мэра Нижнего Тагила в новую должность.

Еще в довыборный период врио губернатора не сходил с полос и телеэкранов, сообщает "Уралинформбюро". Нанятые Носовым пиарщики – супруги Наследковы ошеломили колымчан своим кандидатом. Чего стоил лишь "Сайт о российском государственном деятеле". В итоге 9 сентября Носов собрал менее 30 тысяч голосов.

По осени губернаторский пиар развернулся в полном формате. На днях газета "Магаданская правда" (старейшее печатное издание региона, в прошлом "Советская Колыма") опубликовала материал "Положительные перемены. О том, кого в Нижнем Тагиле потеряли, а в Магадане нашли".

Он представляет собой письмо жительницы Нижнего Тагила Людмилы Пастуховой, которая не поленилась разыскать адрес магаданской газеты. "Вам, колымчанам, очень повезло, что руководителем области стал наш человек – Сергей Константинович Носов. Очевидно, перемены к лучшему вы уже успели оценить по достоинству", - пишет она.

Далее тагильчанка проливает слезу на грудь губернатора: "Признаюсь, очень жаль, что мы потеряли в городе такого замечательного мэра, которого у нас до вас не было и которого уже не будет никогда. Но, с другой стороны, там, куда вы получили назначение, требуется еще больше приложить ваших энергии, умений и опыта, знаний на благо целого стратегически и экономически важного для страны региона".

После этих слов на тагильских чиновников, которым Носов оставил громадную проблему с водоснабжением и ряд других серьезных забот, просто грустно смотреть – не доросли до Сергея Константиновича.

А вот за федеральных чиновников становится боязно, потому что Людмила Ивановна поднимает планку: "Хотим видеть вас в скором будущем в составе правительства страны!" Интересно, кого из министров "подсидит" Носов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Исчезающий мир Ямала

Исчезающий мир Ямала

Из-под пера экс-губернатора Кобылкина.

Счастье не за горами!

Счастье не за горами!

Единороссы отправились в поиск.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×