×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Мэр Екатеринбурга Высокинский сохранил пост за Комежяко12 октября в 16:16

  • Текст

В горадминистрации.

Занимавший ранее должность первого заместителя главы администрации Екатеринбурга Алексей Кожемяко продолжит работу в прежнем статусе. Ожидается, что официальное назначение состоится уже на этой неделе, сообщили "Уралинформбюро" источники в мэрии.

Кандидатура Кожемяко была одобрена губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. По данным инсайдеров, чиновник считается хорошим управленцем и техническим специалистом, чей опыт будет полезен в выстраивании работы обновленной администрации.

Ранее свою поддержку Алексею Кожемяко высказал бывший мэр Екатеринбурга, сенатор Совета Федерации Аркадий Чернецкий. Он призвал действующего градоначальника Александра Высокинского не поддаваться политическому ажиотажу и сохранить тот профессиональный состав, который накопила администрация Екатеринбурга. "Думаю, для города самое лучшее, если два этих профессионала будут работать вместе", - сказал Чернецкий.

Стоит напомнить, что Алексей Кожемяко, занимающий пост первого заместителя главы администрации с октября 2016 года, считался одним из главных претендентов на пост мэра города. Однако не получил достаточного числа голосов от конкурсной комиссии и не вошел в тройку рекомендованных к назначению.

Новым главой Екатеринбурга был назначен Александр Высокинский. За его кандидатуру на заседании гордумы 25 сентября проголосовали все 36 депутатов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Исчезающий мир Ямала

Исчезающий мир Ямала

Из-под пера экс-губернатора Кобылкина.

Счастье не за горами!

Счастье не за горами!

Единороссы отправились в поиск.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×