×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Сформирован состав Общественного совета при свердловском ЗакСо07 декабря в 12:59

  • Текст

Людмила Бабушкина назвала фамилии.

Спикер свердловского ЗакСо Людмила Бабушкина утвердила состав Общественного совета при областном парламенте.

Как сообщили "Уралинформбюро" в аппарате ЗакСо, состав консультативного органа сформирован Заксобранием на паритетных началах с Общественной палатой Свердловской области.

"В соответствии с Положением в состав Общественного совета Законодательного Собрания Общественной палатой Свердловской области избирается 6 человек из 12. По представлению Общественной палаты в состав общественного совета вошли: Александр Бухгамер, Владимир Виницкий, Алексей Киселев, Александр Косинцев, Ирина Левина, Владимир Щелоков", - рассказала Людмила Бабушкина.

На 6 оставшихся вакантных мест в Законодательное Собрание поступили представления по 19 кандидатурам от общественных организаций Свердловской области. В итоге от областного парламента в Общественный совет вошли: Зоя Глухих (по представлению общественной организации социальной реабилитации детей "Пеликан"), Надежда Локтионова (по представлению некоммерческого партнерства "Союз садоводов Екатеринбурга"), Александр Люлькин (по представлению фонда "Истории и археологии – 300 лет Екатеринбургу"), Анатолий Павлов (по представлению свердловского отделения "Всероссийского совета местного самоуправления"), Роберт Соловьев (по представлению свердловской организации "Российский Союз ветеранов Афганистана") и по представлению свердловского отделения "Опоры России" – Илья Тыщенко.

Согласно принятому парламентариями положению, общественный совет будет выполнять консультативно-совещательные функции и участвовать в осуществлении общественного контроля. Первому составу совета предстоит работать три года.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Исчезающий мир Ямала

Исчезающий мир Ямала

Из-под пера экс-губернатора Кобылкина.

Счастье не за горами!

Счастье не за горами!

Единороссы отправились в поиск.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×