×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Единороссы тактично не заметили уголовного дела "колбасного короля" Карамышева08 февраля в 18:10

  • Текст

Основания для приостановки его членства налицо.

На минувшем заседании президиума политсовета регионального отделения "Единой России" свердловские "медведи" отказались рассматривать вопрос о приостановлении членства в партии "колбасного короля", председателя Сысертской думы Александра Карамышева. Поводом для "амнистии" стало "отсутствие информации о возбуждении в отношении него уголовного дела".

Тем не менее поводов для исключения Карамышева из партии более, чем достаточно. Еще в июне 2018 года Следственное управление СКР по Свердловской области завело на Карамышева уголовное дело о мошенничестве (часть 3 статьи 159 УК РФ "Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения"). Об этом были проинформированы депутаты Сысертской гордумы, а областная комиссия по противодействию коррупции рекомендовала парламентариям рассмотреть вопрос об отзыве у Карамышева мандата. Копии документов есть в распоряжении "Уралинформбюро", наверняка имеются они и в региональном отделении "Единой России". Однако партийцы предпочли проигнорировать эти факты, решая судьбу "колбасного короля".

Как сообщалось ранее, 1 февраля в коттедже Александра Карамышева прошел обыск в рамках расследования уголовного дела, связанного с реализацией программы по переселению из аварийного и ветхого жилья.

Негласный титул "колбасный король" спикер думы Сысертского ГО получил за то, что является создателем одноименной фабрики по изготовлению колбас - одной из самых крупных в регионе.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×