×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Жириновский предложил пускать в Госдуму только москвичей23 мая в 15:49

Депутаты из других регионов недовольны.

С очередным скандальным заявлением выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. На заседании Госдумы он предложил формировать состав нижней палаты федерального парламента исключительно из столичных жителей, передает "Уралинформбюро".

"Только что лидер фракции ЛДПР В.В. Жириновский предложил формировать Государственную Думу исключительно из депутатов-москвичей. Лично я категорически против. Многие из москвичей даже понятия не имеют, что происходит за Садовым кольцом", - написал в Facebook депутат от Нижнего Тагила Алексей Балыбердин.

"Давайте, пусть депутаты в регионах там живут и работают, чего мы их таскаем по всей стране. Они разрываются на три дома: свекровь, тесть, любовница, жена, дети. Измучились депутаты. Пусть на местах все работают, а в Москве, в центре, - только москвичи, и решают федеральные проблемы... Зачем Пензе Иран? Он ее совершенно не интересует. Пусть центральные федеральные органы формируются из москвичей", - приводят дословную цитату Жириновского telegram-каналы.

Пользователи соцсетей резко отреагировали на эту информацию. "Тогда налоги в федеральный бюджет тоже надо только среди москвичей взимать", - написал один из пользователей. "Жирик, как обычно, зондирует общественное мнение. Можно строить гипотезы, к чему бы это", - прокомментировал другой.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
мы так думаем 23 мая в 16:37

Тогда надо вокруг Москвы установить забор в виде железной сетки и никуда москвичей из-за этого забора не выпускать, нехай сидят в своём зоопарке под руководством этого гамадрила

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Автобус перемен

Автобус перемен

Как Челябинск может обогнать Екатеринбург?

Подневольный Шарташ

Подневольный Шарташ

Ждет мэра Высокинского.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×