×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Меркель затрясло на встрече с Зеленским18 июня в 19:06

Воды канцлеру!

Во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским в Берлине канцлера Германии Ангелу Меркель начало заметно трясти. Скандальные кадры попали на видео.

Впоследствии, Меркель сообщила, что по причине 30-градусной жары в столице ФРГ почувствовала себя плохо, передает РИА Новости. Причиной недомогания стало обезвоживание.

"Я выпила несколько бутылок воды, чувствую себя очень хорошо", — добавила канцлер.

"Уралинформбюро" напоминает, что в ходе плановых переговоров политики обсудили двусторонние отношения, выполнение Минских договоренностей, процесс реформ в Украине и ряд других вопросов.

Стоит отметить, что ранее Меркель заявляла о планах уйти на пенсию. Она решила покинуть пост председателя Христианско-демократического союза (ХДС) и заявила, что не будет выдвигаться на новый канцлерский срок в 2021 году.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
3 комментариев из 3 | смотреть все
Геннадий 18 июня в 19:46

бедная женщина,хоть бы кто подошел


ответить
как-то так 19 июня в 08:58

Никто ведь не ожидал, что такое случится. Всё произошло слишком быстро и неожиданно, она не просила о помощи, поэтому никто и не подошёл. Все просто растерялись и Зе тоже наверняка.

ответить
ничего личного 19 июня в 08:55

Можно, конечно, и поглумиться просто над человеком, которому стало плохо, а немцам можно гордиться таким руководителем страны, которая даже в состоянии крайнего нездоровья, в данном случае просто от жары, стойко пыталась бороться с недомоганием, пыталась делать вид, что ничего не происходит, и не остановила эту встречу ради своего эгоизма. Так что ставим ей плюс к её рейтингу. Она же была в обморочном состоянии, но именно потому, что все силы собрала на то, что не упасть и стоять как можно стойко, её и трясло, от такого сильного напряжения всех её сил. В 30 градусную жару быть одетой в достаточно тёплый жакет весьма проблематично для здоровья, но все привыкли именно к такому её имиджу, что касается одежды, и она не стала ничего менять в своём внешнем виде, чтобы потом не было никаких пересудов по поводу каких-то изменений в её внешнем виде на этой встрече пока что с непонятным новым президентом Украины. Она решила продемонстрировать, что воспринимает нового президента Украины как всех руководителей других стран и что к Украине не будет никаких особых условий для переговоров, весь её внешний вид об этом и говорил. Но женщина не рассчитала своих сил, что вполне нормально для такой жары. Кто хоть раз падал в обморок от теплового удара, понимает её состояние, ей реально было очень плохо. Но она сильная женщина и стойко перенесла на ногах недомогание. Она борец и ещё раз это доказала.

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×