×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Евгений Зяблицев: "Комитет Госдумы РФ по труду и социальной политике - оплот интересов жителей Свердловской области"06 октября 2003 в 12:12

  • Текст
МОСКВА. В комитете Государственной думы РФ по труду и социальной политике сложилось мощное лобби, способное эффективно отстаивать интересы жителей Свердловской области, - заявил "Уралинформбюро" член комитета Евгений Зяблицев. Он напомнил, что позиции среднеуральских депутатов в комитете значительно усилились после избрания его председателем 3 апреля 2002 года Андрея Селиванова. Е.Зяблицев признался, что поддержал тогда избрание земляка, по достоинству оценив опыт его работы в социальной сфере. В том, что А.Селиванов занял новый пост далеко не случайно, смогло в полной мере убедиться и руководство Госдумы. Вице-спикер нижней палаты федерального парламента Любовь Слиска заявила, что на сегодняшний день ее устраивает работа всего лишь двух думских комитетов. Один из них - по труду и социальной политике. Только к начавшейся осенней сессии комитет под руководством А.Селиванова подготовил для рассмотрения Госдумы РФ более 120 законопроектов. Многие из них предусматривают увеличение объема финансирования социальных программ, реализуемых на территории Свердловской области. В том числе, среднеуральцы получат дополнительные средства из федерального бюджета на улучшение качества медицинского обслуживания неработающих пенсионеров. По мнению Е.Зяблицева, действующие члены комитета должны продолжить работу в следующем составе думы. Переизбрание А.Селиванова на посту председателя комитета обеспечит стабильность в социальной сфере Свердловской области на протяжении предстоящих 4 лет, - считает депутат.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Меч бургомистра

Меч бургомистра

Японская сказка.

Ларечники с улицы Екатеринбурга

Ларечники с улицы Екатеринбурга

Ждут маркиза Карабаса.

"Китайская карта" Южного Урала

"Китайская карта" Южного Урала

Лучшая стратегия – вкусно накормить.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×