×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Экс-кандидат в депутаты свердловского ЗакСо обвинил избирателей в продажности09 сентября в 16:10

  • Текст

А себя – в лени.

Кандидат в депутаты свердловского ЗакСо от партии "Яблоко" Дмитрий Головин, проигравший выборы в Орджоникидзевском округе Екатеринбурга единороссу Владимиру Смирнову, отметил, что избиратели "падки на подачки/подарки". Сделанные из избирательной кампании выводы "яблочник" опубликовал в Facebook, передает "Уралинформбюро".

"На раздачу конфет к празднику, на бесплатный концерт самодеятельности, на лавочку во дворе. Потом эти же люди бегают и возмущаются, что повысили пенсионный возраст/строят офисник в их дворе/вырубают сквер под окнами. А откуда, по-вашему, деньги на подарки берутся?! Если вы тем или иным способом продаете свой голос – не ждите, что ваши дети и внуки будут жить в лучшей стране. Принимая в том или ином виде за свой голос "вознаграждение", знайте – с вас потом возьмут впятеро. Всегда", - проповедует Головин.

Впрочем, далее экс-кандидат покритиковал и себя. "Когда к выборам готовятся сильно заранее – результат получается лучше", - с удивлением констатировал "яблочник", отметив, что его конкурент Смирнов "реально впахивал на районе".

Также Головин обнаружил, что административный ресурс "помогает, но уже не рулит… Как не рулят лидеры общественного мнения, "моральные авторитеты" и лидеры национальных диаспор". Все работает в совокупности, поделился "открытием" несостоявшийся депутат облпарламента.

Кроме того, политик заявил о "тихом угасании" института выборов в России "стараниями власти", добавив, что тем не менее альтернативных методов изменения политической реальности не существует. В заключение Головин подчеркнул, что намерен участвовать в избирательной кампании 2021 года.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×