Депутат Вихарев "спалил" жену

Фото: instagram.com/yana_vihareva

С бизнесом.

Депутат Екатеринбургской городской думы Алексей Вихарев открыл общественности семейную тайну. В интервью местному таблоиду он рассказал о бизнесе жены: "Первый герой для меня — моя супруга. Она в этом (2019 – прим.ред.) году открыла свой бизнес, долго к этому шла, и в итоге у нее получилось создать и показать публике творческое пространство".

Как ранее сообщало "Уралинформбюро", Яна Григорьевна Вихарева – дочь Григория Цыганова. Это старший из братьев Цыгановых, в конце 80-х основавших могущественную ОПГ "Уралмаш". Летом 1991 года он был убит.

Согласно открытым источникам, ИП Вихарева Я.Г была зарегистрирована в апреле 2015 года. И специализируется на отделочных работах.

Следует отметить, что только за 2018 году Яна Вихарева официально задекларировала доход в 56,3 миллиона рублей (сам адвокат-депутат Алексей Вихарев всего лишь 16,5 миллиона рублей).

Вполне вероятно, что Вихарев, рассказывая о творческом пространстве Яны Григорьевны, имел в виду её "люксовый" секонд-хэнд. Он находится на Решетникова, 22 - в складских помещениях на окраине Екатеринбурга.

Как пишут в таблоиде, "жена самого сексуального политика открыла бутик люксовых брендов", а в екатеринбургской тусовке потешаются над комиссионкой, поход в которую надо заранее обговаривать, чтобы открыли комнату с непонятными шмотками.