×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Евгений Зяблицев: "Госдума РФ "заморозила" действие закона об автогражданке для его последующей доработки"15 октября 2003 в 10:22

  • Текст
МОСКВА. 14 октября 2003 года Государственная дума РФ приняла в первом чтении законопроект о переносе срока введения в действие закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" на 1 июля 2004 года. Данный документ был разработан лидером парламентской группы "Народный депутат" главой НПРФ Геннадием Райковым, Валерием Гальченко и другими "нардепами". За его принятие проголосовали 249 депутатов. Рассмотрев 14 альтернативных законопроектов, подготовленных другими думскими фракциями, депутаты сочли их недостаточно проработанными. Как заявил "Уралинформбюро" член группы "Народный депутат" Евгений Зяблицев, "замораживание" закона об автогражданке позволит подготовиться к нововведениям как автовладельцам и страховым компаниям, так и самой Госдуме РФ. После декабрьских выборов дума вернется к рассмотрению законопроекта, снизив ставки автострахования и введя льготы для малообеспеченных слоев населения. Как ранее сообщало "Уралинформбюро", закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности автовладельцев" вступил в силу 1 июля 2003 года. Базовый тариф страхования для физических лиц составляет 1980 рублей. До момента вступления в силу нового закона, полис все же будет необходим для прохождения техосмотра и регистрации автомобиля в ГИБДД, а с 1 января за отсутствие полиса сотрудники ГИБДД будут штрафовать водителей на 800 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Меч бургомистра

Меч бургомистра

Японская сказка.

Ларечники с улицы Екатеринбурга

Ларечники с улицы Екатеринбурга

Ждут маркиза Карабаса.

"Китайская карта" Южного Урала

"Китайская карта" Южного Урала

Лучшая стратегия – вкусно накормить.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×