×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


А.Мальцев: "Единороссы" в Свердловской облдуме должны исполнять решения политсовета с пролетарской беспощадностью"05 ноября 2003 в 13:18

  • Текст
ЕКАТЕРИНБУРГ. 3 ноября 2003 года состоялось заседание президиума политсовета Свердловской областной организации партии "Единая Россия". В его ходе была рассмотрена ситуация, сложившейся в партийной фракции в Облдуме. Как заявил "Уралинформбюро" член президиума политсовета, член думской фракции Анатолий Мальцев, участники заседания выделили приоритетные направления в деятельности парламентариев-"единороссов", а именно: работа над проектом регионального бюджета на 2004 год и формирование областного правительства. В том числе, руководители областной парторганизации поручили депутатам проголосовать за проект бюджета области в первом чтении, утвердить в должностях министра финансов Марию Серову и министра социальной защиты населения Владимира Туринского. Также по указанию президиума политсовета, депутатам необходимо привести закон "О правительстве Свердловской области" в соответствие с федеральным законодательством, принять законопроекты об управлении госсобственностью и приостановлении отдельных пунктов закона "О регулировании земельных отношений". Партийные лидеры поручили думским "единороссам" инициировать обсуждение вопроса об учреждении в Облдуме поста третьего вице-спикера и о назначении на него А.Мальцева. 5 ноября 2003 года состоялось заседание фракции "Единая Россия", на котором было принято единогласное решение об исполнении решения политсовета, - сообщил А.Мальцев. По его словам, все возможные обвинения в адрес президиума политсовета во вмешательстве в работу законодательного органа являются беспочвенными. Этот орган не загоняет депутатов в "прокрустово ложе", но определяет основные направления парламентской деятельности, согласуя их с политической целесообразностью, - заявил депутат. "Нравится или не нравится, но мы должны выполнять эти решения с пролетарской беспощадностью", - считает А.Мальцев. По его мнению, без поддержания внутрипартийной дисциплины невозможно будет реализовать программные установки партии.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Бомбилы рулят

Бомбилы рулят

Эксперты - об изнанке работы такси.

Меч бургомистра

Меч бургомистра

Японский сказ.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×