×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


За кандидата в депутаты Госдумы РФ Евгения Зяблицева готовы проголосовать треть избирателей Верх-Исетского округа19 ноября 2003 в 12:13

  • Текст
ЕКАТЕРИНБУРГ. Безусловным лидером предвыборной гонки в Верх-Исетском одномандатном избирательном округе является действующий депутат Государственной думы РФ Евгений Зяблицев. Об этом свидетельствуют итоги социологического исследования, проведенного с 11 по 13 ноября 2003 года Региональным фондом социально-экономических и гуманитарных исследований и инноваций "Социум". Специалисты Фонда опросили 307 человек, проживающих в Верх-Исетском, Ленинском, Октябрьском и Чкаловском районах. 36,81% опрошенных (113 респондентов) намерены проголосовать на предстоящих выборах депутата Госдумы РФ за Евгения Зяблицева. На втором месте - однофамилец кандидата в мэры Екатеринбурга кочегар из Нижнего Тагила Олег Гусев - его готовы поддержать 18,24% респондентов (56 опрошенных). Значительно отстают от конкурентов кандидаты Николай Тимофеев (8,47% респондентов) и Александр Богачев (3,91% опрошенных). 27,04% опрошенных уверены, что Е.Зяблицев победит при любых обстоятельствах. В победе О.Гусева уверены 18,57% респондентов, А.Богачева - 4,89% респондентов, Н.Тимофеева - 2,61% респондентов. По мнению председателя Уральской гильдии политических консультантов Константина Киселева, итоги исследования позволяют с уверенностью прогнозировать победу на предстоящих выборах Е.Зяблицева. По словам политолога, у оппонентов основного кандидата не остается времени на "раскрутку" собственных программ. Немаловажно, что Е.Зяблицев пользуется поддержкой государственных органов власти и имеет самый "отмобилизованный", активно участвующий в выборах электорат. К.Киселев обратил внимание на то, что жители округа негативно отреагировали на развязывание оппонентами Е.Зяблицева против него PR-войны. Не остались незамеченными горожанами и факты подкупа избирателей со стороны Н.Тимофеева и А.Богачева, что значительно снизило уровень доверия избирателей к данным кандидатам. Кроме того, отметил К.Киселев, избиратели воспринимают Е.Зяблицева как молодого, перспективного и полного сил политика, сомневаясь при этом, что достигший пенсионного возраста Н.Тимофеев сможет выдержать напряженную работу в Госдуме РФ.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Автобус перемен

Автобус перемен

Как Челябинск может обогнать Екатеринбург?

Подневольный Шарташ

Подневольный Шарташ

Ждет мэра Высокинского.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×