Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:

Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

• Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт

От имени Российской Партии Пенсионеров распространяются фальшивые заявления Сергея Атрошенко20 ноября 2003 в 11:52

• Текст
ЕКАТЕРИНБУРГ. Председатель Российской Партии Пенсионеров (РПП) Сергей Атрошенко в настоящее время находится в отпуске и не может давать комментарии, касающиеся кампании по выборам депутатов Государственной думы РФ. Как заявил "Уралинформбюро" руководитель Свердловской областного отделения РПП Владимир Головачев, партийные органы также не распространяли никаких официальных заявлений по поводу поддержки того или иного кандидата. В связи с этим он усомнился в подлинности распространяемых в последнее время некоторыми СМИ заявлений от имени С.Атрошенко, в которых содержатся призывы к избирателям не голосовать за кандидата в депутаты Госдумы РФ по Верх-Исетскому округу Евгения Зяблицева и поддержать кандидата по этому же округу Николая Тимофеева. По имеющимся у "Уралинформбюро" сведениям, данные материалы от имени С.Атрошенко распространяет один из членов партии Ян Занвилевич, работающий в предвыборном штабе Н.Тимофеева.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Класснуть