×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Разработанный депутатом Е.Зяблицевым проект федерального пенсионного закона вступит в силу уже в 2004 году02 декабря 2003 в 10:00

  • Текст
МОСКВА. Правительство РФ и Пенсионный фонд (ПФ) РФ приступили к разработке проекта закона, защищающего права граждан, официально не работавших в те или иные периоды времени в связи с выполнением важных социальных функций. Предполагается, что он будет принят в 2004 году. По словам министра труда и социального развития РФ Александра Починка, в первую очередь действие данного документа распространится на женщин, ухаживающих за ребенком, и жен офицеров, не имеющих возможности устроиться на работу в связи с частыми переездами мужей. Из федерального бюджета на их страховые пенсионные счета будут перечисляться средства, которые впоследствии пойдут на выплату пенсий. Стоит отметить, что в основе данного документа - основные идеи проекта федерального закона "О репродуктивном труде", разработанного и внесенного в текущем году на рассмотрение Госдумы РФ депутатом Евгением Зяблицевым. Он предложил уравнять труд женщины по воспитанию ребенка с производственным трудом, выплачивая растящим сыновей и дочерей россиянкам зарплату из федерального бюджета. Часть этих средств, по мнению Е.Зяблицева, должна перечисляться в ПФ РФ для последующей выплаты этим гражданам заслуженных трудовых пенсий. В ходе консультаций с членами российского кабинета министров и чиновниками ПФ РФ Е.Зяблицев убедил их в необходимости скорейшего принятия данного законопроекта, согласившись участвовать в его дальнейшей доработке.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Ларечники с улицы Екатеринбурга

Ларечники с улицы Екатеринбурга

Ждут маркиза Карабаса.

"Китайская карта" Южного Урала

"Китайская карта" Южного Урала

Лучшая стратегия – вкусно накормить.

Автобус перемен

Автобус перемен

Как Челябинск может обогнать Екатеринбург?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×