Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:

Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

• Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт

А.Селиванов: "Заявления о поддержке СПС кандидата на пост мэра Екатеринбурга А.Чернецкого преждевременны"11 декабря 2003 в 10:23

• Текст
ЕКАТЕРИНБУРГ. Заявление о поддержке кандидата на пост главы Екатеринбурга Аркадия Чернецкого, сделанное накануне руководителем Екатеринбургского отделения СПС Константином Карякиным от имени партии, - преждевременное. Как заявил "Уралинформбюро" председатель политсовета Свердловской областной организации СПС Андрей Селиванов, руководящие органы партии не обсуждали данный вопрос и, следовательно, не принимали по нему официальных решений. Заявления К.Карякина следует расценивать только как его личную позицию, - заявил А.Селиванов. Однако он не исключил, что в ближайшее время среднеуральские "правые" могут официально заявить о поддержке одного из кандидатов на пост главы Екатеринбурга.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Класснуть