×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Расширенный поиск и архив
×


с    по

Политика

16 мая 2001 в 14:47

Определена дата рассмотрения законопроекта Трудового кодекса

МОСКВА. 16 мая 2001 года состоялось очередное заседание рабочей группы по рассмотрению законопроектов Трудового Кодекса.

16 мая 2001 в 12:36

Судебная война избирательных комиссий началась

ЕКАТЕРИНБУРГ. 16 мая 2001 года начался первый этап судебной войны между избирательной комиссией Свердловской области и екатеринбургским горизбиркомом.

16 мая 2001 в 11:59

Вопрос о среднеуральском представителе в Совет Федерации на повестке дня не стоит

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщил корреспонденту "Уралинформбюро" заместитель председателя Палаты Представителей Владимир Никитин, на ближайшем заседании верхней палаты, которое пройдет 24 мая 2001 года, не будет рассматриваться вопрос о представителе Законодательного Собрания Свердловской области в Совете Федерации.

16 мая 2001 в 11:04

Палата Представителей берется за областной Устав

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщил корреспонденту "Уралинформбюро" заместитель председателя Палаты Представителей Владимир Никитин, в повестку ближайшего заседания верхней палаты областного Законодательного собрания, которое пройдет 24 мая 2001 года, будет включен вопрос о внесении изменений в главу 1Устава Свердловской области.

15 мая 2001 в 18:04

Мэр не смог изменить позицию премьера

ЕКАТЕРИНБУРГ Во время состоявшейся 15 мая 2001 года встречи областного премьера Алексея Воробьева с мэром уральской столицы Аркадием Чернецким была обсуждена проблема финансирования мероприятий федерального Закона "О ветеранах". Председатель правительства пообещал решить этот вопрос и выплатить полагающиеся городу 140 миллионов рублей из бюджета области.

15 мая 2001 в 17:19

Полпред оценил муниципальное нормотворчество

ЕКАТЕРИНБУРГ 15 мая 2001 года состоялось заседание Консультативного Совета по вопросам развития местного самоуправления в Уральском федеральном округе, которое провел полномочный представитель Президента России в УрФО Петр Латышев. Открывая заседание, полпред отметил важность заседания в плане реализации задач, поставленных Президентом РФ в своем недавнем Послании к Федеральному Собранию по наведению порядка в муниципальном законодательстве.

15 мая 2001 в 17:14

ПО "Маяк" обратилось к депутатам Госдумы с просьбой не запрещать переработку ОЯТв России

МОСКВА. Депутат государственной Думы от Свердловской области Светлана Гвоздева сообщила корреспонденту "Уралинформбюро" о том, что в ее адрес пришло письмо-обращение четырнадцатитысячного коллектива ПО "Маяк" - одного из самых крупных и высокотехнологичных предприятий Министерства Российской Федерации по атомной энергии.

15 мая 2001 в 16:47

Эдуард Россель мечтает стать главой новой российской губернии

ЕКАТЕРИНБУРГ Эдуард Россель начал новую предвыборную кампанию вовсе не для того, чтобы на третий срок остаться губернатором Свердловской области. В случае укрупнения российских регионов он намерен стать главой новой уральской губернии.

15 мая 2001 в 16:42

"Яйцеметания" в пятницу не будет

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщила корреспонденту "Уралинформбюро" инспектор отдела охраны общественного порядка УВД Екатеринбурга Елена Федорова, на обсуждение проблемы охраны общественного порядка во время проведения 18 мая 2001 года движением "Май" митинга на Октябрьской площади в Екатеринбурге прибыл юрист движения Евгений Рыков.

15 мая 2001 в 16:13

Полпредство готово помочь Областной Думе выйти из кризиса

ЕКАТЕРИНБУРГ. Полномочный представитель Президента России в УрФО Петр Латышев сообщил, что он уже дал поручение изучить ситуацию в Областной Думе Законодательного Собрания Свердловской области.

15 мая 2001 в 15:34

Резиденция уральского полпреда Президента России будет построена к началу 2003 года

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщил полпред Президента России в УрФО Петр Латышев, строительство резиденции полпредства планируется начать в четвертом квартале 2001 года.

15 мая 2001 в 15:19

Петр Латышев подвел итоги первого года существования УрФО

ЕКАТЕРИНБУРГ. 15 мая 2001 года полпред Президента РФ в УрФО Петр Латышев подвел некоторые итоги своей деятельности за первый год существования Уральского федерального округа.

15 мая 2001 в 14:54

Яйца и помидоры против ядерных отходов

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщили корреспонденту "Уралинформбюро" в пресс-центре УВД Екатеринбурга, городской милиции известно о готовящейся на 18 мая 2001 года акции движения "Май".

15 мая 2001 в 14:46

Укрывающих преступления милиционеров будут сурово наказывать

ЕКАТЕРИНБУРГ. Полпред Президента РФ в УрФО Петр Латышев сообщил, что в результате недавно проведенного совещания в Свердловской областной прокуратуре, вызванного многочисленными фактами укрытых правонарушений, в ближайшее время последует целый ряд отставок высокопоставленных милицейских руководителей.

15 мая 2001 в 14:24

Полпредам Президента поставлены новые задачи

ЕКАТЕРИНБУРГ. 15 мая 2001 года уральский полпред Президента России Петр Латышев сообщил на своей пресс-конференции, что основными задачами второго этапа российских реформ станет разграничение полномочий различных уровней власти, судебная реформа и обеспечение исполнения законов, участие регионов в бюджетном процессе и создание условий для формирования гражданского общества в России.

15 мая 2001 в 13:08

Эдуард Россель встретился с епископом Иосифом Вертом

Эдуард Россель встретился с епископом Иосифом Вертом

15 мая 2001 в 11:35

Мэру и премьер-министру есть о чем поговорить

ЕКАТЕРИНБУРГ Как сообщает пресс-служба екатеринбургской мэрии, 15 мая 2001 года глава уральской столицы планирует встретиться с председателем правительства Свердловской области. На этой встрече Аркадий Черенцкий и Алексей Воробьев должны обсудить вопросы развития городского хозяйтсва, дорожного строительства, проблем перевозки пассажиров - льготников городским транспортом.

15 мая 2001 в 10:17

Кусинские литейщики намерены обратиться в Администрацию Президента России

КУСА, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ В ближайшее время руководство ОАО "Кусинского литейно-машиностроительного завода" намерено обратиться в Администрацию Президента России для согласования планов изготовления чугунных бюстов Владимира Путина. Куса, наравне с Каслями, считается одним из признанных центров художественного литья.

15 мая 2001 в 09:47

В обкоме КПРФ не смотрят местное телевидение

ЕКАТЕРИНБУРГ. Депутат Госдумы от КПРФ Владимир Кадочников в один из своих визитов в уральскую столицу привез товарищам по партии видеофильм, который "проливает свет" на ряд вопросов, связанных с переработкой отработанного ядерного топлива (ОЯТ).

14 мая 2001 в 17:15

Депутаты опять вынуждены выполнять свои полномочия "задним числом"

ЕКАТЕРИНБУРГ. На проходившей сегодня Комиссии по городскому хозяйству и муниципальной собственности Думы уральской столицы резкой критике за нарушение норм городского Устава подверглись работники администрации.

14 мая 2001 в 15:19

В Ханты-Мансийске прошло заседение Совета Губернаторов

В Ханты-Мансийске прошло заседение Совета Губернаторов

11 мая 2001 в 14:59

"Правые" объединяются в борьбе против ОЯТ

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщили корреспонденту "Уралинформбюро" в пресс-службе регионального отделения "Яблоко", в ближайшее время закончится организация и официальная регистрация инициативных групп по проведению областного референдума о запрете ввоза на территорию Свердловской области отработанного ядерного топлива (ОЯТ).

11 мая 2001 в 14:08

Евгений Порунов выдерживает паузу

ЕКАТЕРИНБУРГ. В кулуарах Областной Думы продолжается обсуждение неожиданного решения спикера перенести очередное заседание нижней палаты с 15 на 22 мая 2001 года.

11 мая 2001 в 13:45

Валерий Трушников ждет письмо из Совета Федерации

ЕКАТЕРИНБУРГ. Председатель Комиссии по Регламенту Областной Думы Александр Долинин сообщил корреспонденту "Уралинформбюро", что верхняя палата готова поставить в повестку своего очередного заседания, которое намечено на 24 мая 2001 года, вопрос о представителе Законодательного Собрания Свердловской области в Совете Федерации.

11 мая 2001 в 10:09

Ямал лишился депутата Госдумы

САЛЕХАРД Назначение Виктора Черномырдина послом России в Киеве лишило ямальцев своего представителя в Государственной Думе. Теперь им вновь предстоит избирать депутата нижней палаты российского парламента.

Страницы

← Ctrl Ctrl →

  Следите за новостями

Аналитика

Ларечники с улицы Екатеринбурга

Ларечники с улицы Екатеринбурга

Ждут маркиза Карабаса.

"Китайская карта" Южного Урала

"Китайская карта" Южного Урала

Лучшая стратегия – вкусно накормить.

Автобус перемен

Автобус перемен

Как Челябинск может обогнать Екатеринбург?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×