×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Расширенный поиск и архив
×


с    по

Политика

17 апреля 2001 в 12:18

Петр Латышев пообещал белорусскому Президенту свою поддержку

ЕКАТЕРИНБУРГ 17 апреля 2001 года полномочный представитель Президента России в УрФО Петр Латышев встретился с Президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко. Они обсудили вопросы укрепления сотрудничества России и Белоруссии, подчеркнув, что страны имеют общую многовековую историю, общие интересы и общие цели на будущее.

17 апреля 2001 в 10:35

Облдума парализована

ЕКАТЕРИНБУРГ Заседание Свердловской областной Думы 17 апреля 2001 года может стать самым коротким за всю думскую историю. Треть из собравшихся 27 депутатов отказалась зарегистрироваться.

17 апреля 2001 в 09:45

Белорусский Президент торопится домой

ЕКАТЕРИНБУРГ На три часа раньше запланированного Президент Республики Беларусь покинет Екатеринбург, где он находится с двухдневным официальным визитом. Уже в полдень 17 апреля его лайнер возьмет курс на Минск.

16 апреля 2001 в 18:54

Российские регионы спасли союз России и Белоруссии

ЕКАТЕРИНБУРГ Губернатор Свердловской области Эдуард Россель заявил о том, что он целиком и полностью поддерживает стремление белорусского Президента Александра Лукашенко создать из Российской Федерации и Республики Беларусь единое государство. В свою очередь Александ Лукашенко перед церемонией подписания Соглашения о сотрудничестве Свердловской области и Республики Беларусь отметил, что союз двух бывших республик СССР спасли руководители российских регионов, которые установили прямые контакты с белорусскими товаропроизводителями.

16 апреля 2001 в 16:33

"Май" готовит очередную социальную акцию на заседании Облдумы

ЕКАТЕРИНБУРГ. Заместитель председателя Областной Думы Дмитрий Анфалов сообщил, что намерен на заседании нижней палаты Законодательного Собрания Свердловской области 17-18 апреля 2001 года поставить вопрос о персональной ответственности за исполнение в Свердловской области областных и федеральных законов, имеющих социальную значимость.

16 апреля 2001 в 15:47

Свердловская область и Республика Беларусь укрепили свой союз Соглашением

ЕКАТЕРИНБУРГ 16 апреля 2001 года в екатеринбургском аэропорту "Кольцово" прибывшего в Свердловскую область с рабочим визитом президента Республики Беларусь Александра Лукашенко встречали губернатор Эдуард Россель, председатель правительства Свердловской области Алексей Воробьев, председатели палат областного Законодательного Собрания Виктор Якимов и Евгений Порунов, командующий войсками Уральского военного округа генерал-полковник Александр Баранов, начальник управления ФСБ РФ по Свердловской области генерал-майор Борис Козиненко. На краткой пресс-конференции у трапа самолета Александр Лукашенко высказался за активизацию процессов интеграции между Белоруссией и Россией.

16 апреля 2001 в 15:29

Екатеринбург к избранным муниципальным образованиям не относится

ЕКАТЕРИНБУРГ. Глава администрации Екатеринбурга Аркадий Чернецкий считает, что правительство Свердловской области неравномерно распределяет бюджетные средства среди муниципальных образований области.

16 апреля 2001 в 15:06

Хорватский посол прибыл на Южный Урал

ЧЕЛЯБИНСК 16 апреля 2001 года в южноуральскую столицу прибыл посол Хорватии в России Хидо Бишчевич. Как сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области, в течение двух дней он посетит ОАО "Челябинский трубопрокатный завод", Центр пищевой индустрии "Ариант", встретится с Петром Суминым и руководством челябинской мэрии, а также проведет переговоры с южноуральскими деловыми кругами.

16 апреля 2001 в 14:55

Ветеранские деньги направлены на погашение "автобусного кредита"

ЕКАТЕРИНБУРГ. В рамках реализации федерального закона "О ветеранах" в первом квартале 2001 года в бюджет уральской столицы не поступило ни рубля.

16 апреля 2001 в 14:44

Перевыполнение плана налоговых сборов ставит правительство в тупик

ЕКАТЕРИНБУРГ. По сведениям Казначейства РФ по Свердловской области, в 1 квартал 2001 года для реализации федерального закона "О ветеранах" на Среднем Урале было собрано 244 миллиона рублей, что на 62 процента больше, чем было запланировано.

16 апреля 2001 в 12:58

Оборонного заказа, как не было, так и нет

ЕКАТЕРИНБУРГ. Министерство обороны РФ еще не утвердило оборонный заказ страны на 2001 год.

16 апреля 2001 в 12:31

Вице-премьер Илья Клебанов прибудет на Южный Урал 18 апреля

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщили корреспонденту "Уралинформбюро" в региональном представительстве ВГУП "Рособоронэкспорт", организатором совещания руководителей оборонной промышленности Уральского региона с участием вице-премьера России Ильи Клебанова стал полномочный представитель Президента в УрФО Петр Латышев.

16 апреля 2001 в 11:42

Британский консул отправляется в Зауралье

КУРГАН Очередным пунктом знакомства с Уральским регионом для нового Генерального консула Великобритании в Екатеринбурге г-жи Линды М. Кросс станет Зауралье, куда она прибудет вечером 18 апреля 2001 года. Глава британского консульства в ходе своей двухдневной поездки планирует встретиться с губернатором Олегом Богомоловым и мэрами Кургана и Шадринска.

16 апреля 2001 в 09:16

На Среднем Урале готовятся встретить Президента Республики Беларусь

ЕКАТЕРИНБУРГ В 14.00 16 апреля 2001 лайнер Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко должен совершить посадку в екатеринбургском аэропорту "Кольцово".

13 апреля 2001 в 17:15

Пенсионный фонд как механизм банкротства

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как заявил руководитель Уральского Межрегионального территориального органа ФСФО России Сергей Фомин, большое число исков о признании предприятий банкротами явилось следствием того, что в 2000 году Пенсионный фонд РФ решил привести свои активы в порядок.

13 апреля 2001 в 15:33

Союз России и Белоруссии дает экономические выгоды

ЕКАТЕРИНБУРГ. Чрезвычайный и полномочный посол Республики Беларусь в РФ Владимир Григорьев сообщил на своей пресс-конференции 13 апреля 2001 года, что союз России и Белоруссии состоялся в политическом и, в большей части, экономическом смысле.

13 апреля 2001 в 15:23

Государство проигрывает недобросовестным кредиторам

ЕКАТЕРИНБУРГ. По мнению заместителя полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе Виктора Басаргина, на сегодня в России не сложился институт независимых управляющих: в большинстве случаев они являются представителями кредиторов предприятия, а не интересов государства.

13 апреля 2001 в 15:17

Спикера гордумы все-таки придется переизбирать

ЕКАТЕРИНБУРГ. Председатель Комитета по законодательству и местному самоуправлению Областной Думы Владимир Примаков считает, что, согласно постановлению областной избирательной комиссии Свердловской области от 12 апреля 2001 года, депутатам Екатеринбургской гордумы придется вернуться к избранию своего спикера и глав комиссий.

13 апреля 2001 в 15:11

На территории УрФО 20 предприятий находятся под процедурой банкротства

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщил заместитель Полномочного председателя Президента РФ в Уральском федеральном округе Виктор Басаргин, сейчас на территории округа 20 предприятий находится под процедурой банкротства.

13 апреля 2001 в 13:56

Экономическое сотрудничество станет главной темой визита белорусской делегации

ЕКАТЕРИНБУРГ. Чрезвычайный и полномочный посол Республики Беларусь в РФ Владимир Григорьев сообщил, что основной целью визита делегации РБ во главе с президентом Александром Лукашенко в Свердловскую область является резкое увеличение объемов торгово-экономического сотрудничества между Минском и Екатеринбургом.

13 апреля 2001 в 13:07

Внесение изменений в структуру областной исполнительной власти теперь не требуется

ЕКАТЕРИНБУРГ. 13 апреля 2001 года состоится заседание Комитета по законодательству и местному самоуправлению Областной Думы Законодательного Собрания Свердловской области по вопросу внесения изменений в Устав Свердловской области.

13 апреля 2001 в 13:07

Верховный Суд признал, что Устав Свердловской области в целом соответствует

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщил корреспонденту "Уралинформбюро" председатель Комитета по законодательству и местному самоуправлению Областной Думы Владимир Примаков, согласно определению Верховного Суда РФ от 12 апреля 2001 года, Устав Свердловской области за исключением 16 положений, имеющих незначительный характер, признан соответствующим федеральному законодательству и Конституции РФ.

13 апреля 2001 в 12:40

Уралмашевцы не увидят Лукашенко

ЕКАТЕРИНБУРГ Программа визита Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко в уральскую столицу подверглась сокращению. В течение суток белорусский лидер подпишет с губернатором Эдуардом Росселем Соглашение о сотрудничестве между Республикой Беларусь и Свердловской областью, проведет часовую встречу с полномочным представителем Президента России в УрФО Петром Латышевым и посетит ФГУП "Уралтрансмаш".

13 апреля 2001 в 10:20

Игорь Пикалов считает, что решение Облизбиркома было " с душком"

ЕКАТЕРИНБУРГ. Член областной избирательной комиссии Свердловской области Игорь Пикалов назвал решение Облизбиркома от 12 апреля 2001 года "решением с душком".

Страницы

← Ctrl Ctrl →

  Следите за новостями

Аналитика

Полет в 233 жизни

Полет в 233 жизни

Обыкновенное чудо Сергея Скуратова.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×