×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Рикки Мартин официально стал мужем11 января в 09:39

Художника.

Певец Рикки Мартин и его бойфренд художник Джван Йосеф официально сочетались узами брака. Торжественной церемонии еще не проводилось, но супруги уже обменялись обетами и клятвами, а также подписали брачный договор, пишет E!News.

"Я стал мужем", - рассказал 46-летний исполнитель журналистам. Спустя несколько недель пара закатит трехдневный праздник, который будет состоять из репетиции, обеда и собственно вечеринки, передает "Уралинформбюро".

Рикки Мартин начал встречаться с Джваном Йосефом, который на 14 лет моложе его, в 2016 году. В ноябре того же года на шоу Эллен Дедженерес мужчины объявили о помолвке.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
да нехай 11 января в 11:51

Да? Видела видяшку в инете про них, дак там Мартин мужем вроде своего напарника называет. Его напарник вроде как больше на мужика похож, даже голосом, такой солидный и явно на гея не смахивает. Конечно, свечки на ними мы держать не будем. Но при просмотре того видео, где тот Мартин свою виллу показывает и своего супруга, откровенно говоря, я улыбалась и мне было интересно увидеть их виллу. Да, они, в общем-то, позитивные люди, и никакого даже намёка на мужеложество, как бы это не было парадоксально в их случае. Очень такие оптимистичные люди, которые живут в своё удовольствие и другим не мешают, и вполне морально устойчивые. И там была сугубо мужская компания друзей. Так что я не против, чтобы они там жили в своей вилле так, как им хочется. Кстати и обустройство той виллы мне тоже понравилось. Никакого гейства, всё так очень продуманно, никаких излишеств, роскоши, всё удобно и красиво, и очень по-мужски. Вроде как такой очень удобный для жизни и одновременно красивый минимализм. А для детей вполне нормальная детская комната, с игрушками, всё как полагается для нормального детства. А может они просто разочаровались в женщинах и поэтому решили жить в такой мужской дружеской компании? Имеют право.

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Волшебная пилюля

Волшебная пилюля

Как на Южном Урале "лечат" сельскую медицину?

На Среднем Урале в оборот вернут 70% вторичных ресурсов

На Среднем Урале в оборот вернут 70% вторичных ресурсов

Поможет стартующая мусорная реформа.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×