×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Шнуров отпраздновал юбилей новым синглом13 апреля в 14:18

  • Текст

В 45 о "Всяком".

Лидеру группы "Ленинград" Сергею Шнурову исполнилось 45 лет. В качестве подарка на день рождения он записал новый сингл под названием "Всякое", передает "Уралинформбюро".

О новинке Шнуров написал в своем Instagram. Он объяснил, что записывал сингл в авральном режиме на новой репетиционной точке, открывшейся поблизости от дома.

13 апреля. В час ночи. Сообщаю несколько раньше, потому как буду лететь. В последние годы, если честно, не было ни времени, ни сил на то, чтобы посидеть неделю-другую в студии. И вот, у нас открылась новая реп-точка, что немаловажно в двух шагах от моего нынешнего места проживания, это и поспособствовало записи нескольких необязательных композиций. Наверное, то что получилось можно считать синглом. Сделал, так сказать, себе подарок на д.р. В авральном режиме, но удовольствие получил, чего и вам желаю. Назвать решил «всякое», потому что слово это очень русское, многоплановое, если хотите всеобъемлющее и ничтожное одновременно, ну и потом я конечно имел в виду, что мастера кратких рецензий, коими кишит интернет, обязательно напишут «говно», тем самым невольно достраивая всем известную цитату. Забавно. Если кому-то понравятся эти незатейливые песенки - буду рад, нет - не расстроюсь. Мне 45. Вы сможете скачать «всякое» в тунце (за деньги), или послушать в трубе (бесплатно), подарок всё-таки. Я полетел дальше. Спасибо!

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs) 12 Апр 2018 в 12:14 PDT

По словам музыканта, новый сингл называется именно так из-за того, что это слово "очень русское, многоплановое, всеобъемлющее и ничтожное одновременно".

Сергей Шнуров родился 13 апреля 1973 года в Ленинграде. В январе 1997 была создана одноименная группа, в которой "Шнур" был бас-гитаристом, автором текстов и музыки. Позднее он стал фронтменом коллектива.

"Ленинград" обрел популярность благодаря неординарному подходу к созданию композиций: группу прославила бытовая тематика текстов и обилие нецензурной лексики.

Ранее по теме:
Сергей Шнуров променял Путина на Собчак
Вышел клип Шнура "Чисто Питер - водки литер" с матом и Кержаковым

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Волшебная пилюля

Волшебная пилюля

Как на Южном Урале "лечат" сельскую медицину?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×