×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Футболист Кержаков расстался с женой14 мая в 09:52

"Падший, недостойный уважения человек".

Российский футболист Александр Кержаков расстался с супругой Миланой. Об этом жена спортсмена сообщила в комментариях к фото с сыном на своей странице в Instagram.

По словам Миланы Кержаковой, пара уже давно фактически не состоит в отношениях. "Это абсолютно падший, недостойный уважения человек, увы", - написала она в ответ на вопрос о футболисте.

Мнения комментаторов касательно развода Кержаковых разделились. Несмотря на то, что большинство постаралось всячески поддержать новоявленную мать-одиночку, нашлись и саркастичные мнения. В частности, пользователей заинтересовало положение одного из детей Александра Кержакова от прошлого брака, 5-летнего Игоря.

"Милана меня интересует только один вопрос: А как же Игорь? Он же вас воспринимал как маму или я ошибаюсь? Просто дважды мальчик остался без мамы? Или это уже не ваше дело?" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов - прим.ред.), - обратилась к экс-супруге спортсмена одна из ее подписчиц.

Некоторые и вовсе засомневались в том, что Милане стоило открыто рассказывать о проблемах в семейной жизни. "Человек построивший детскую спорт школу.. Не может быть павшим!!! кризисы бывают у Всех!!!... как у девушек месячные!!! Сор из избы не надо Выносить!!!", - заметил подписчик Кержаковой.

❤️

Публикация от Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) 13 Май 2018 в 2:52 PDT

Милана и Александр Кержаковы поженились в 2015 году, а весной 2017-го у пары родился сын Артемий. От предыдущих браков у спортсмена есть еще двое детей: 13-летняя дочь Дарья и 5-летний сын Игорь.

Слухи о разладе в отношениях пары ходили давно. Поклонники супругов замечали, что Милана не только не выкладывает новых снимков с мужем, но и выглядит очень печальной. При этом многие связывали грусть женщины со смертью ее отца, сенатора Вадима Тюльпанова, передает "Уралинформбюро".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
хватит пиариться на сводах-разводах 14 мая в 10:10

Начинается.... Есть хотя бы одна пара, которые после развода не поливали бы друг друга грязью???? А когда она за него замуж выходила, он что, был другой человек? Или она была просто дурочкой, которая не смогла разглядеть человека? Я тебе, бывшая жена Кержакова, могу сказать следующее, как женщина, у которой тоже были свои истории, закончившиеся плохо. Я в инете про них, т.е. про своих бывших, на всю ивановскую не ору, что "он падший человек". Я ж сама была виновата, что сразу не поняла кто "ОНО такое". Поэтому...ну, было и сплыло, и все дела. Если ещё будет доставать ( а такое уже было), тогда выскажусь ему в морду, что я и делала. Кстати, а сейчас тот самый Кержаков имеет полное право подать на неё иск в суд по поводу защиты своей чести и по поводу клеветы. И хватит использовать интернет в качестве своего личного унитаза, куда такие вот разведёнки обоего пола сливают своё семейное (и не только семейное)...ну то самое, которое называется "отходы жизнедеятельности"

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

"Танцы с волками" свердловской Минприроды

"Танцы с волками" свердловской Минприроды

Как чиновник Кузнецов не стал браконьером?

Жизнь под кредитом: задавит или нет?

Жизнь под кредитом: задавит или нет?

Эксперты не видят угрозы.

Дума о русской картошке

Дума о русской картошке

Из голландской пробирки.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×