×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Соцсети голосуют за отправку Шнура на Евровидение15 мая в 16:16

  • Текст

После провала Самойловой.

Пользователи социальных сетей после неудачного выступления россиянки Юлии Самойловой на Евровидении-2018 вновь вспомнили о Сергее Шнурове.

Мем "На Евровидение надо отправить Шнурова. Победить не победит, но кое-куда всех пошлет" снова актуален. Его постят и репостят. А некоторые пытаются перевести тему на серьезный лад, уверяя, что Европу нам не удивить фриками, точно не разжалобить, и только лидер "Ленинграда" может победить.

Стоит напомнить, что фраза, ставшая мемом, принадлежит Дмитрию Рогозину. Именно он в 2016 году предложил это в своем микроблоге Twitter. Сейчас твит удален, но, как известно, Интернет все помнит.

Шнуров ответил на призыв принять участие в песенном конкурсе в своей манере. Он посетовал, что из 140 миллионов граждан (России) "послать может только один".

В 2016-м первое место на Евровидение заняла представительница Украины Джамала. Российский певец Сергей Лазарев с песней "You are the only one" занял третье место. В 2017-м Россия не приняла участие в конкурсе, потому что власти Украины запретили въезд в страну Юлии Самойловой. После этого было принято решение, что артистка поедет на "Евровидение" в нынешнем году. В итоге она не сумела отобраться в финал. Выиграла Евровидение-2018 представительница Израиля Нетте.

Как известно, решение о российском кандидате на Евровидении принимает поочередно один из федеральных телеканалов. Самойлову отправлял в Португалию "Первый канал". В 2019-м, скорее всего, слово будет за "Россией".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Волшебная пилюля

Волшебная пилюля

Как на Южном Урале "лечат" сельскую медицину?

На Среднем Урале в оборот вернут 70% вторичных ресурсов

На Среднем Урале в оборот вернут 70% вторичных ресурсов

Поможет стартующая мусорная реформа.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×