×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Матильда Шнурова теперь свободна и богата16 августа в 09:24

  • Текст

Со свидетельством о разводе на руках.

Одна из самых продуктивных пар российской эстрады - Сергей и Матильда Шнуровы официально развелись. Свидетельство о разводе жена лидера группы "Ленинград" опубликовала в своем Instagram.

"Официальное. Чтобы прекратить все дурные домыслы и слухи. Раздел имущества произошел по обоюдному согласию. Наш брак официально расторгнут. Прошу уважать чужую личную жизнь", – таким посланием светская львица сопроводила свидетельство о разводе в Stories. Сам Шнуров тем временем постил фотографии с отдыха в Монако.

Слова о том, что раздел совместно нажитого завершен без лишней волокиты, не исключено, может означать, что Шнур по-джентельменски согласился со всеми требованиями Матильды. Ранее сообщалось, что третья жена музыканта планировала отсудить не менее 90% его имущества. В СМИ прошла информация о том, что именно в такой пропорции доли каждого из супругов были обозначены в бумагах о разводе. Что, может быть, не так уж и несправедливо - в прошлых интервью Шнур неоднократно отмечал, что все, чего он добился в шоу-бизнесе, стало возможным во многом благодаря Матильде.

Делить супругам пришлось ресторан, балетную студию и около 600 "квадратов" недвижимости, пишет "Фонтанка".

Также, по слухам, экс-супруга Сергея Шнурова уже нашла ему замену. "Состоятельного московского олигарха", уточнял "Собеседник".

О разводе пары Сергей Шнуров рассказал в конце мая текущего года. Стоит отметить, громкий развод Шнуровых дал старт целому чемпионату звездных бракоразводных процессов. В частности, до судебных разбирательств вопрос расставания довели юмористы Елена Степаненко и Евгений Петросян, актер Армен Джигарханян и экс-директор его театра Виталина Цымбалюк-Романовская, а также артисты Влад Соколовский и Рита Дакота, напоминает "Уралинформбюро".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Человек дельфину друг

Человек дельфину друг

В первом уральском океанариуме.

Новые "мусорные тарифы" свердловчанам предъявят в 2019 году

Новые "мусорные тарифы" свердловчанам предъявят в 2019 году

Чиновники - в поисках золотой середины.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×